发烧论坛

发新话题 回复该主题

请推荐一套十万以内的家庭影园 [复制链接]

十万以内,能听,能唱,要看影园的

随便闭起眼睛拿钱扔吧~~~

呵呵,开玩笑。

全套JBL

羡慕.............

2米以上50个单元那种.

sams666 在 2005-11-27 14:51:29 发表的内容
乱推荐一下,
用5只JBL4428 +Denon AVC-A1VX
投影用SIM2
DVD机用Pioneer DV-S969AVi[upload=jpg]Upload/2005112714511097141.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005112714512275784.jpg[/upload]
十万能拿下来吗?楼主还要卡拉OK啊.

你家多大呢?

要么选这种号角,也还不错,
我用两只看AV效果已相当不俗,  可惜房子不够大,钱不够多,要不我也搞5只试一下,哈哈,
我的影院:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=85668
[upload=gif]Upload/2005112714574965190.gif[/upload]
最后编辑sams666

喇叭和功放随便选,但机壳一定要纯金的

"能唱"指的是卡拉OK吗?

老大,JBL什么型号

你们连楼猪的具体环境都不知道就乱开方子啊

乱推荐一下,
用5只JBL4428 +Denon AVC-A1VX
投影用SIM2
DVD机用Pioneer DV-S969AVi[upload=jpg]Upload/2005112714511097141.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005112714512275784.jpg[/upload]

魔帅 在 2005-11-28 0:45:05 发表的内容
你们连楼猪的具体环境都不知道就乱开方子啊

所以我已特别注明是乱推荐一下, 哈哈.

本人器材:dvd:马兰士DV9500,攻放YAMAHA5280,音箱系统惠威D3.2的5.1全套。投影机:奥图马H56,用色差线隔行输入,画质一流,但DVD改成逐行输出,有一层蒙的感觉。DVD的HDMI线转DVI到投影机的DVI输入,不能显示,不知何故,哪位大虾打救一下。
发新话题 回复该主题