发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛委托南京达明开展中介服务。(中介汇款帐号见72页71... [复制链接]

达明兄,请收短信。
本主题由 版主 eric 于 2017/4/16 10:35:40 执行 主题置顶/取消 操作

达明兄,收到短信请回复,谢谢!

达明壹派 在 2007-1-3 14:35:28 发表的内容
一笑 在 2006-12-28 9:43:13 发表的内容
已和jacky70说好,下月初交行汇,请到时查收!

确认,8592.5款已到帐!请jacky70可以发货了!

怎么这么快,一笑兄不是说3号付款吗? 我现在人在香港,如果一笑兄不介意,我办完事情回广州再发货。为了表示歉意,将奉送2006年白天鹅音响双CD一份。谢谢!

一笑 在 2007-1-4 10:17:30 发表的内容
款已到帐达明,我也放心了!呵呵,姜兄客气了!大家好说好商量!不过真有CD可收,那也不错。还请姜兄发货时打好木架,安全为上嘛!

一笑兄,今天下午赶回来了,赶紧安排华宇发货事宜,保险费、木箱费我已经支付,运费非常便宜28元,比我打车的费用还要便宜,哈哈,关键要平安到达。总算一切妥当,估计要5天才能到。希望您能满意,ENJOY IT!

一笑兄,功放应该今天或者明天到,你的电话一直没有开机,请你注意查收。查收电话和单号请看短信。收到信息后,请回复。谢谢!

一笑 在 2007-1-19 13:23:39 发表的内容
货已收到,请达明兄给jacky70打款.

请达明兄安排汇款,汇款后请告知。谢谢!

达明壹派 在 2007-1-20 20:41:17 发表的内容
JACKY70 在 2007-1-19 21:06:08 发表的内容
一笑 在 2007-1-19 13:23:39 发表的内容
货已收到,请达明兄给jacky70打款.

请达明兄安排汇款,汇款后请告知。谢谢!

已汇款!

收到,非常感謝!!

请达明中介如下交易:

出NAIM 5I 功放一台,一手自用,购买于广州雅典音乐花园,行货,有威达保证书,98成新,保证无修无摩,状态优良,原包装,配件齐全。奉送包括四颗叉转香蕉插。

买方:网名一笑兄,四川李先生。

价格8500元,中介费,华宇运输费由买家出,运输费用到付。买家收到货品后中介方立即付款给卖家。

请李先生确认。谢谢!
最后编辑jacky70

一笑 在 2006-12-27 18:15:08 发表的内容
不好意思,运输途中的风险建议你投自己运输保险,因为这是惯例,由买家负责,出问题也是由投运者找运输公司理赔。其余确认。

好吧,确认。另外机器有典雅音乐花园的封签纸,可以证明机器没有动过,大家不要私自拆掉,除非有疑问,在大家认可的情况下,当众拆掉。
最后编辑jacky70

达明壹派 在 2006-12-27 14:32:47 发表的内容
jacky70 在 2006-12-27 13:58:25 发表的内容
请达明中介如下交易:

出NAIM 5I 功放一台,一手自用,购买于广州雅典音乐花园,行货,有威达保证书,98成新,保证无修无摩,状态优良,原包装,配件齐全。奉送包括四颗叉转香蕉插。

买方:网名一笑兄,四川李先生。

价格8500元,中介费,华宇运输费由买家出,运输费用到付。买家收到货品后中介方立即付款给卖家。

请李先生确认。谢谢!

确认,请买家确认!中介费50元,另汇款手续费50元或42。5(视卖方银行而定),不知由谁付!

由买家付,卖家银行中行。另外买家要求符合上述条件后通知中介付款,同意,要求收到货品后一日内确认;至于运输途中的风险,建议由双方共同分担,因为责任比较难以界定。我装箱过程可以拍照证明。不知李先生还有什么问题?
最后编辑jacky70

一笑 在 2006-12-27 18:52:17 发表的内容
一笑 在 2006-12-27 18:15:08 发表的内容
不好意思,运输途中的风险建议你投自己运输保险,因为这是惯例,由买家负责,出问题也是由投运者找运输公司理赔。其余确认。

不好意思,打错了,应为卖家负责,刚看到。呵呵!请姜兄确认。

哈哈,没关系。确认。
发新话题 回复该主题