发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛委托南京达明开展中介服务。(中介汇款帐号见72页71... [复制链接]

和sans 666兄交易意大利声韵S8 845胆合并机一台,价17000元,下午打款,请达明兄及SANS666兄确认.
本主题由 版主 eric 于 2017/4/16 10:35:40 执行 主题置顶/取消 操作

今日下午二点准时汇款到达明兄帐号.

和风向兄交易马兰士PM-14MKII合并机一台,本人收到货后确认无修无摩无划痕,有原包装,说明书,遥控器,声音一切正常,即请达明兄付款给风向兄,并请风向兄确认,我的电话:0577-64488868.请达明兄告知帐号,农行工行都可以.

达明兄,我是和风向兄交易马兰士PM14MKII合并机的DREAM,7500元款已打入农行唐大志户头,请查收并确认.

达明兄,我是和风向兄交易马兰士14mk2合并机的dream,今早已收到机器,东西很好,感谢达明兄中介,也感谢风向给我这么好的礼物,请达明兄把交易金额7500元转给风向兄.

回复:非常发烧论坛委托南京达明开展中介服务。(中介汇款帐号见72页715楼)

达明兄好 和云南曲靖的毕磊先生交易力宝声3010合并机 帖子在:http://bbs.hifi168.com/showtopic-122492.aspx  价格为7430元  不包中介运输等一切杂费 请毕先生来确认一下
您的信任是我的责任

回复:非常发烧论坛委托南京达明开展中介服务。(中介汇款帐号见72页715楼)

毕磊兄收到力宝声3010功放确认后
请达明兄把3430元打入农行上海松江分理处 户名:黄孝凯 卡号:9559980030419897019,
另外4000元打入农行广东汕头分理处 户名:陈永晖 卡号:6228480130259599814,
谢谢达明兄.
您的信任是我的责任

呵呵 没问题 我确认了
您的信任是我的责任

好的 谢谢 请达明兄把款打入农行 中国农业银行浙江省分行苍南县支行钱库分理处 户名 黄孝凯 卡号 9559980030155833818
祝大家元宵节好
您的信任是我的责任

中国农业银行浙江省分行苍南县支行钱库分理处 户名 黄孝凯 卡号 9559980330155833818
达明兄 不好意思 打错一个数字了 谢谢
您的信任是我的责任

我确认了
您的信任是我的责任
发新话题 回复该主题