发烧论坛

发新话题 回复该主题

我是菜鸟,现在把房间的草图和照片发上来,向各位大虾请教如何摆... [复制链接]

音箱:丹拿25周年
功放:丹麦王子b200/b300xs合并功放
cd机:原创a9.8达芬奇

这是房间尺寸的草图,不会画希望各位能看懂:
[upload=jpg]Upload/20058220325898528.jpg[/upload]

25周年?在哪里?

恩,晚上基本是。怎么就没有人给点有用的中肯意见阿。

照片是以前拍的,所以没有25周年。

音箱:丹拿25周年
功放:丹麦王子b200/b300xs合并功放
cd机:原创a9.8达芬奇
???
我一个也没看到,HEHE!!关键是你现在DD怎么摆!!

怎么看都不象是听音乐的!!!

半开放的环境很难呈现完整的音场。

很有钱,只是有钱

液晶也是SHARP的,日货

嘿嘿~~~
最后编辑nethunter

估计声音很散,没多少反射

有钱啊,这样的布局只有在样板房里看过,呵呵

yilulz 在 2005-8-2 20:48:41 发表的内容
房间参考实物照片1:
[upload=jpg]Upload/20058220483494038.jpg[/upload]

平时都躺着来听的?

房间感觉不错,像个有钱人。

你们都酸溜溜的干吗?唉,一个个尽说些废话。

这样摆综合来看是比较理想的。

一看楼主的图片,就知道会有什么样的回帖。

谢谢海浪,天神和leslie,音响后面距离墙壁多少比较理想?我音箱后面的空间是否太大了?有没有影响?

LZ 难道是传说中的..............................................................................................................................................................................................................................................................."土鳖财主"!!!

不错啊!!!

yilulz 在 2005-8-3 12:43:18 发表的内容
谢谢海浪,天神和leslie,音响后面距离墙壁多少比较理想?我音箱后面的空间是否太大了?有没有影响?

器材到位,摆摆也不会坏,多动动手吧
发新话题 回复该主题