发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(56)暨赠碟试听(54):雨林唱片《黄江琴... [复制链接]

这回美死我老爸了。E版,这回我让我老爸写听后感。

stanleyhgy 在 2005-6-2 9:10:00 发表的内容
这回美死我老爸了。E版,这回我让我老爸写听后感。

好好,期待你老爸的好文。

大祝贺啊!

不错!!为啥不提供下载??

加肥猫还没有给我信息,当弃权,再抽出的是12,刘罗锅
,请6号23点前给我资料,谢谢。

eric 在 2005-6-4 23:46:07 发表的内容
加肥猫还没有给我信息,当弃权,再抽出的是12,刘罗锅
,请6号23点前给我资料,谢谢。

恭喜劉羅鍋同時他是個熱心人

哈哈端午大禮

咦!罗锅有幸又一次“当上了候补委员”。得先谢过加肥猫兄的承让;再谢E版赐予的福气;也谢谢CLK师长的祝贺与鼓励。

资料已短信告知E版主。再次感谢:)
最后编辑刘罗锅

听一曲。发一贴!增一贴!哈哈!!!

eric 在 2005-5-31 0:09:27 发表的内容
雨林唱片除了人声发烧天碟外,还比较擅长民乐方面的音乐制作,二胡、笛子、古筝、琵琶都分别出版过唱片专辑,其中例如著名二胡演奏家黄江琴在雨林出的《有谁共鸣》和《无声雨》都是非常成功的例子,而《有谁共鸣》和《无声雨》都是用二胡演奏改编的流行歌曲。
这张雨林最新的《苏南小调》就是黄江琴用二胡拉奏的中国传统音乐,例如《二泉映月》、《江河水》等等,是原汁原味的民族音乐。
录音方面,唱片中的第一首《二泉映月》我认为是雨林录音水平又提高到一个新境界的证明,这首音乐黄江琴专门挑了一把专拉《二泉映月》的二胡来演奏,这把二胡的质感突出、音色醇厚、感情丰满、频宽延伸充足,现在大家听到的就是这段《二泉映月》,由于音乐比较长,达7分多钟,所以制作试听时的压缩率是我上传音乐中最大的,效果无疑有一定折扣,但依然有板有眼。

[upload=jpg]Upload/200553108596280.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005531082321104.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005531083160462.jpg[/upload]

依然有板有眼,不错,考虑购买.

我买过了。

老九,可以吗

回复:最新发烧唱片在线试听(56)暨赠碟试听(54):雨林唱片《黄江琴:苏南小调》

《二泉映月》、《江河水》等等,是原汁原味的民族音乐

回复:最新发烧唱片在线试听(56)暨赠碟试听(54):雨林唱片《黄江琴:苏南小调》

我来迟了,请问哪里还有报名的哇?
一种心情,尽情流淌,只缘音乐!

:'( :'( :'( :'( 情感

拉得感觉不错的说,不知“江河水”如何?
发新话题 回复该主题