发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(55)暨赠碟试听(53):星文音乐 《林叶 ... [复制链接]

恭喜三位,听过后一定要让我们大家一起分享哦,好象对器材的要求比较高,放好不容易

雨林《陈洁丽 至爱集:多一点温柔》.mp3 (, 下载次数:2349)

恭喜

5月29日星期天,我在上海新开的音响城的文星公司买了一张.回家听了一遍.感觉比雨林的要平衡,但和国外的人声相比还是有很大的差距.总体没有特别吸引人的地方.

eric 在 2005-6-1 23:33:07 发表的内容
bbkyjg还没有给我资料,当弃权,再抽出的是7,无忌2008,请于3号23点前给我资料。

哈哈.......六一大禮

bbkyjg还没有给我资料,当弃权,再抽出的是7,无忌2008,请于3号23点前给我资料。

林叶学了7年的美声唱法,最近的杂志上都陆续有很多报导,公认她的唱功不错,录音的音场及乐器的分离度都很不错

[亻很认真听了 录音一般 大师还没找到发烧门路 那个吸铁石更是惨不忍听

不要随便用这么容易让人伤心的语言,其实我觉得那些无伴奏还是不错的,客观点嘛!

乏味!

好听

一般

支持翻唱!
不过有时候也别过了头!

怎么把这么老的帖子顶起来啊?害我听的毛骨悚然,,,鸡皮疙瘩一地,,,

just so so,不听也罢。

配器很独特呀

回复:最新发烧唱片在线试听(55)暨赠碟试听(53):星文音乐 《林叶 夜》

风格各异的歌曲,将我们对夜的遐想连成了一条长长的思索

回复:最新发烧唱片在线试听(55)暨赠碟试听(53):星文音乐 《林叶 夜》

声音独特,唱忧伤中的情感
发新话题 回复该主题