发烧论坛

发新话题 回复该主题

轻轻一推,推出一遍新天地。。。。。。 [复制链接]

泰兄,那推前好还是后好呀??按照你的环境。

是真的会变的,大家试试看

刚试过泰哥推荐的试了一下.原来真的是可以改变的.
原本我是放的很靠外的,在听张德兰,往里推了一下,感觉兰姐的声音年轻了,高音部分明显改变.

顶。

上下层换个位署如何?

烧不起 在 2005-5-2 22:23:35 发表的内容
刚试过泰哥推荐的试了一下.原来真的是可以改变的.
原本我是放的很靠外的,在听张德兰,往里推了一下,感觉兰姐的声音年轻了,高音部分明显改变.

哈哈!!好玩,有时换东西也不一定出到那种效果,重要的是,移位可以微调音色,换东西就可能变化太多,还有时会有得有失.

PULSAR 在 2005-4-29 13:50:39 发表的内容
不妨一试, 效果改善的话又要谢阿泰了

长假期,试过没有?

康师傅 在 2005-4-30 23:42:49 发表的内容
泰兄,那推前好还是后好呀??按照你的环境。

前推后推都不同,大概这样~~~偏前偏后声都有点亮,偏中声就较收敛,我现在调节范围在1CM左右,太小的话不敢说分辩得很清析.

有些玩烦了的东西,放在一边,放的时间长了,再拿来玩又是好东西。

海阳 在 2005-5-1 0:11:20 发表的内容
我习惯是尽量把器材的重心放在器材架的中心,有没有变化那吗大,老实说我没感觉大变化,可能是我耳朵不够灵敏,我不排除有金耳朵.

变化真的好大,你不妨用一张非常熟悉的碟试下!

迷聆人 在 2005-5-10 16:06:57 发表的内容
有些玩烦了的东西,放在一边,放的时间长了,再拿来玩又是好东西。

此话用在女人身上最合适!

迷聆人 在 2005-5-10 16:06:57 发表的内容

小别胜新婚

别忘了,除了前后,还有左右:)

在哪里可以买到好用又平既音箱啊~~~
我系一个新手~~

刚才下班回家,打开音响听,发现声音变了,百思不得解,你猜是什么回事,乖乖,原来我老妈搞卫生,把我的机移了位,摆回原来习惯的位置,声音又回来了,泰兄所言不假,佩服!

这个帖子有必要表格泰,阿泰兄的没有错,在很多器材架上,挪动摆放位置都会对声音造成大的音响。
38“毒物”

回复 76楼38度5的帖子

多谢38.5度兄还记得我这贴,移机位调声,我一直玩到现在。近年玩数播,移动硬盘摆放的位置不同,声音同样一遍新天地。
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

回复 77楼阿泰的帖子

哈哈,我就是记得你这个帖子被很多初哥笑话。我的理解是系统的所有地方,都需要重新审视垫材的必要性和材质谐振的重要性。
38“毒物”

有的人攀岩,嗨了;有的人攀岩,死了。

玩垫材及寻找各个器材的最佳谐振,是玩音响最具乐趣又最省钱的途径,前提条件是要该系统有足够的灵敏度来反映垫材及器材摆位的变化!
汽车使我热血狂奔,音乐使我宁静志远
发新话题 回复该主题