发烧论坛

发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

哈哈,今天心情很好!终于一偿宿愿掏到一条许兄的TYR信号线。傍晚收到线后接上一开声,果然是极品的声音!相较之下,原来的超时空空气线只好拿去填海了:))
最后编辑yinwang

另一个小系统用的也是许兄的早期作品——紫荆花限量版信号线,试听之后,谈谈初步的印象:
TYR的声音各频段比较平衡,背景更静,乐器的分离度和声音的立体感更强;限量版的中高频部分比较有特点,声底比较媚,很好听,但声音立体感方面不如TYR。

[quote]贫下中农 在 2007-4-17 0:12:15 发表的内容

想不到玩胆的王兄也是38度5的忠实FANS,大家帮许兄顶上去![/quote]

哈,这是我用过的38度5 牌的第五条线了~~有的直接来自许兄,有的来自烧友间的转让。现在正在我家服役的有三条 :))我才不计较是DIY线还是品牌线呢,一律以耳朵收货,好就是好!
这么看来,梁兄也是38度5用家?

[quote]38度5 在 2007-4-17 12:19:34 发表的内容
[quote]kkhuang 在 2007-4-17 11:39:09 发表的内容
tyr信号线大概要多少钱?[/quote]
kkhuang兄,tyr信号线断货很久,王兄是接一个用户的,我帮中介。[/quote]

是啊是啊,实在是非常的LUCKY:))))

[quote]38度5 在 2006-6-3 22:14:09 发表的内容
[quote]SMERT 在 2006-6-3 20:59:10 发表的内容
[quote]GWBT 在 2006-6-3 12:20:27 发表的内容

许兄,我想要这种,Monster<怪兽> 的音箱线Y插转蕉插转换头, 型号是X-Terminator

[upload=jpg]Upload/20066312202463827.jpg[/upload][/quote]

这个东东是小弟推荐给GWBT兄的,不过国内好像很难找到
:)[/quote]

是的,我好像没有见过。[/quote]

呵呵,这东西确实非常好。以前我曾有一对多,在这个论坛转让过的,而且转让价也非常便宜,当时为啥不下手拿下呀? 贴子在这里:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=90248&ftdate=20051226&ntypeid=55

我的系统: 马兰士CD17DA—〉宝韵SB-008 —〉斯巴克A-88 T (6550EH) —〉索克喇叭线 —〉ELAC 205JET,想把喇叭线换成CV-6.2,电源线想换掉马兰士的随机线。许兄给点建议?

38度5兄发一份价格单给我好吗?含电源线和喇叭线,我现在重点考虑PS系列电源线和CV-6.2喇叭线,谢谢!

呵呵,看到索克喇叭线,就知道东西是哪里买的了 :)A-88T是南京三越版,换电容换前后级管的。整套系统用煲机碟在刚买来时在各个频段连续煲机三天三夜,而且听到现在一年多了,筋骨伸得很开,目前的听感已经相当不错了,我去市场里对比听过,书架箱配的系统能达到这种水准的寥寥无几。
因为ZOKA喇叭线到底是个什么东东,估计除了23hifi谁也不清楚,所以,我想从喇叭线入手,白送的线不会不比SB-008还瓶颈吧。
信号线SB-008在这个档位上应该是比较超值的选择,声音清丽解析力高,有效地淡化了马机的混厚中频,我相信黑豹肯定能更上一层次,但是钱包就要叫苦了,一次到位看来有点.... :(
想咨询一下smert兄,为什么觉得CV-6.2不配而推荐MIT或天仙配呢?
38度5兄,如果方便的话,连同信号线的报价一起发消息给我吧,我综合考虑一下,感谢!

[quote]38度5 在 2005-9-4 15:25:54 发表的内容
你好,网上有不少我的用户都在等待ps的statement。我给你短信。你可以跟他们联系,相信很快就可以出手了。[/quote]

多谢许兄的关照!

忍痛出让38.5度版1.5m长PS老大电源线(PS STATEMENT,古河头),7月接自lwlee兄,和lwlee交易的过程帖子可见:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=55&titleid=73746&page=26
从交易过程的帖子可以看出本线经过许兄的确认。
确实是非常好的线,密度很好,中低频表现突出。出让的原因说起来很好笑,这线很粗,不容易弯很大的角度,结果插到墙插上,电视机就摆不上电视柜了。郁闷。。。。
有兴趣的朋友发站内短信给我吧。

PS STATEMENT线已被剑鱼兄订下!
天哪,我今天算是见识到许兄的线的市场魅力了!帖子贴出后10分钟里,尽忙着回复短信了。。。考虑到还有很多朋友还不在线上,被许兄下毒不能自拔的真不知道有多少兄弟。。。。。
最后编辑yinwang

[quote]

最近大家做得最多的一件事就是升级线材!顶![/quote]

自从许兄的紫荆花系列推出后,掀起一阵换线的高潮咯。。。。。

因升级到紫荆花限量版,故低价出一对38.5度版的美洲虎,550元包邮!具体可见:

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=85456&ftdate=20051016&nTypeId=55

我不认识余兄,也不知道余兄的姓名,不过从38度5兄设的谜来看,他的名字是否是“余晖”呢? :)

哈哈,脸红了。。。。这说明许兄设的谜面还是非常贴切的 :)))

许兄不用跟他一般计较,到这里来的人,都是为了许兄的DIY线,而不是AQ原装线来的。效果好才是硬道理!

看着好累哦

贴子的顺序全乱了,改版前最后的贴子跑到第25页去了.......

恭喜许兄又上新台阶!
发新话题 回复该主题