发烧论坛

发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

全是许兄害的半夜不睡,算来1号中午煲到现在已近100小时了,换下丝带限量接上银影,开声的第一感觉就是不输给丝带,人声较丝带厚,高频稍低于丝带,但是明显感到系统的耐听度提高,试听系统:达尼H300,功放:nva tis,cd:exposure3010,audio note la,跳线:丝带try,电源线:鬼鬼,今天太累了,明天换上xlo2,和许兄的天韵终极电源线再试,这线对得起我为之熬夜,哈哈

[quote]38度5 在 2007-1-9 11:57:17 发表的内容
[quote]MBL1521 在 2007-1-8 15:22:07 发表的内容
许兄,你那电源线的中间型号来了吗?我正等着呀![/quote]

庄兄,今天发。[/quote]

请问什么是中间型号的电源线啊,我的是什么型号啊

你好,我买您的超时空8喇叭线,我现在在用朋友的一根,感到我的达尼h300中高频好了,功放是小众处的NVATIS,但低频没了,我想请问一下还有什么信号线推荐,一次汇款了,谢,我在hifi168上也给您留言了,请回复,谢

你好,收到您的海姆达信号线,谢谢,

收到许兄的丝带跳线,和信号线一起在煲,请教要煲多长时间才行啊,cd,喇叭,全套线都是新上的,都要煲,可怜了功放老家伙一个,

你好,我现在配的达尼的h300,意力我还未开始玩,现在只是做av系统的6.1喇叭

许兄,你好,限量版和美洲虎都已收到,另外谢谢你对我的信任,今天接上系统,限量版明显感到两头延伸,空气感增大,好线,不知是没煲的缘故,听久回耳朵累,换上美洲虎好了很多,两头延伸虽然没有丝带漂亮,但中拼饱满,柔和,听得很舒服,特别是我喜欢听人声,我感到很好,不知是否换成黑豹会更好,谢谢

您好,昨天科研级旗舰和两个资深烧友到舍下听了我的系统,感到搭配丝带是非常棒的,也听了美洲豹感到和我的系统并非合理搭配,我也感到中频以海姆达最佳,因已有兄的限量版,海姆达,巴德三条信号线,故决定明天将美洲虎寄还给兄,请勿见怪,待日后有更好的,再买来一条换换口味,另外我要一对丝带的跳线,要海姆达的,要双排的,请报个价给我,谢

还有您寄来的快件已到扬州,明天上班既可拿到,期待看看换了电源线的效果,届时再向您汇报,谢谢

许兄,QED原厂3M的电源线多少钱/条,我也要一条,谢,先留着,反正还要买呢

我也有胆前级,感到速度有点慢,您知道我有的线,该如何配搭好,谢

这边我也要顶到568,喇叭线您考虑一下我用什么好,我想换换口味,顶上去

另外还有什么好的电源线,别忘了通知我啊,谢

您好,明天就明天吧,不急,还有aq的同轴线啊,别忘了,谢

[quote]38度5 在 2006-10-25 16:43:13 发表的内容
樊兄,你要的电源线墙插hdmi已经备好,可惜xlo参考二号要明天才能制作好发货,请耐心等多一天。[/quote]
你好,请告知单号,以便查询,谢,另外你的转rca头真害人,现在女儿整天把她的mp3插在我的功放上放她的流行歌,听得我头都痛了,女儿开心就好,谢谢

许兄,我要一根炮线,一定给我留着,谢谢,还有请问一下至高喇嘛线要煲多久能初显身手,谢谢

[quote]38度5 在 2006-11-8 16:53:15 发表的内容
[quote]科研级旗舰 在 2006-11-8 16:32:40 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-11-8 15:48:21 发表的内容
多谢钱兄,而且经过不断搭配,感觉百威顶班分离式插头和Aq纯铜头最适合。高频润泽没有毛刺感,三频段衔接都很自然。[/quote]

哪天接到我师父那对helicon400上看看,哈
DALI不怕中频薄,瘦,就怕频段拉不开,没线条感和密度[/quote]

已有在搞了,2.5米的在他那边都听了两天了,讲很配啊

对路,有搞头。[/quote]

[quote]38度5 在 2006-11-9 12:27:14 发表的内容
[quote]yzfsgang313 在 2006-11-9 1:29:47 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-11-8 16:53:15 发表的内容
[quote]科研级旗舰 在 2006-11-8 16:32:40 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-11-8 15:48:21 发表的内容
多谢钱兄,而且经过不断搭配,感觉百威顶班分离式插头和Aq纯铜头最适合。高频润泽没有毛刺感,三频段衔接都很自然。[/quote]

哪天接到我师父那对helicon400上看看,哈
DALI不怕中频薄,瘦,就怕频段拉不开,没线条感和密度[/quote]

已有在搞了,2.5米的在他那边都听了两天了,讲很配啊

对路,有搞头。[/quote][/quote]

科研级旗舰昨天带他师傅去樊兄府上了吗?[/quote]

不是他带师傅,是师傅带他,哈哈
最后编辑yzfsgang313

[

对路,有搞头。[/quote][/quote]

科研级旗舰昨天带他师傅去樊兄府上了吗?[/quote]

不是他带师傅,是师傅带他,哈哈
[/quote]

呵呵,拿到神油了吧?有没有全部cd都涂上?[/quote]

涂了,确实有效果.就是好得舍不得涂了,哈哈,太麻烦了