发烧论坛

发新话题 回复该主题

38度5 线材用家专栏。 [复制链接]

帮朋友问;瓦哈拉终极版跳线还有吗?

[quote]38度5 在 2007-2-26 11:27:23 发表的内容
大家新年好。春节过得比平时还累啊![/quote]说真的,过春节好累,一直想把音响专用总电源重新搞搞都没时间折腾,随便问下许兄,十平方的耐倍力多少钱一米?

作为38度5 线材用家,再来专栏晒晒![upload=jpg]Upload/200722823563125046.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200722823564647060.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200722823572087539.jpg[/upload]

[quote]38度5 在 2007-3-1 11:31:34 发表的内容

刘兄,口水满地啊,功放能否介绍一下?[/quote]许兄,我姓唐,字母LZ代表柳州,TJT是我姓名的第一个字母,功放是马克前后!

[quote]38度5 在 2007-3-2 17:53:35 发表的内容
[quote]lztjt2005 在 2007-3-2 2:27:28 发表的内容
[quote]38度5 在 2007-3-1 11:31:34 发表的内容

刘兄,口水满地啊,功放能否介绍一下?[/quote]许兄,我姓唐,字母LZ代表柳州,TJT是我姓名的第一个字母,功放是马克前后![/quote]

唐兄,马克前后你感觉音乐味如何?[/quote]马克的声音特点是细致,中性,瞬变快,功率大,味淡,我认为搭配大部分的英国箱都没问题,N802属于性价比较高的录音室监听箱,声音中性偏暖厚,与马克结合能扬长避短,播任何类型的音乐音色都能令我满意,前端是英国的"名"音乐味当然也很好了,感染力很不错的哟!

我的系统经过了半年多的换线调整,也试过不少名线,如金宝,银彩,柏林之声,卡达斯等,好声的太贵,两三千的效果又平平,一直以来我对DIY器材都有点感冒,在不抱希望的情况下试听了38.5的DIY线材,呵呵!大喜过望,省了很米米又听到了贵价线材一样的声音,原来好的DIY也可以和名厂比美,但名厂的性价比却无法与DIY相比的,有机会我一定要试试紫荆花跳线........
发新话题 回复该主题