发烧论坛

发新话题 回复该主题

有 unison 声韵S6的用家请进 [复制链接]

最近想升级公房,在声韵S6与SIMAUDIO I-5之间选择,请S6用家介绍一下,多少米可到手?谢谢!

配907,S6当然比SIM好,搭配问题,非机之罪!

S6高频延伸不很尽,有条件换了小胆很好玩

谢谢两位的指点

VV 在 2004-11-4 19:53:40 发表的内容
S6(18000左右)可以考虑,CJ有50W合拼机也可以考虑,2W左右想不出其它了
VV兄真是见多识广!佩服!

多少米可换回S6,还请指点一二,免的被宰成冤大头。谢谢!

不敢

S8S6在家听过吓,CJ也是熟悉的

CJ----诗醉(CONRAD JOHNSON)
声韵现在声韵番禺升和
超奥就不知

S6(18000左右)可以考虑,CJ有50W合拼机也可以考虑,2W左右想不出其它了

我的箱子是劲浪的907BE,现在不知道为它配个啥公房好?潜水了好久,烦恼中。价格最在2W左右。平时主要是听人声与玄乐,交响乐听的不多。

推什么箱子?

谢谢!

VV 在 2004-11-4 19:53:40 发表的内容

CJ是啥牌子的公房?

VV 在 2004-11-4 19:58:47 发表的内容

不敢

S8S6在家听过吓,CJ也是熟悉的
声韵现在是在哪里有卖呢?老兄知道超奥现在谁代理吗?

顶一下

飞扬在天 在 2004-11-15 23:13:14 发表的内容
steven_cn 在 2004-11-15 10:53:52 发表的内容
本人准备用unision的unico 三号前胆后石纯甲类50Wx2推劲浪816s签名版,不知大家有什么意见?这款功放北京超音波报价9800,是不是贵了?时价大约多少啊?前胆后石的功放胆的寿命是多少?js说十几二十年都没事?真的么?谢谢!!!!

价格贵了,9800差不多可以上同唱二号

不知道北京那里还有代理unision的?
其他的问题能说一下么?

顶一下

本人准备用unision的unico 三号前胆后石纯甲类50Wx2推劲浪816s签名版,不知大家有什么意见?这款功放北京超音波报价9800,是不是贵了?时价大约多少啊?前胆后石的功放胆的寿命是多少?js说十几二十年都没事?真的么?谢谢!!!!

steven_cn 在 2004-11-15 10:53:52 发表的内容

价格贵了,9800差不多可以上同唱二号
发新话题 回复该主题