发烧论坛

发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

听着舒服就好!音乐是一个人的心境,再搭配的观点上,与楼上相同。家有小箱子---世霸小情人、贵族D1、奥高号角A10、达尼名典皇太子;大箱子---PMC OB1i、古董燕飞力仕SM152(15寸低音、两个中音、四单元)。用Naim(四件套)和ARC(三件套)来交替推着。体会也是大箱子给劲,舒畅许多。

用NAIM配805S个人认为很合适,一般商家都会推荐贵族的D2,因为NAIM 和贵族是同一代理商,购买时我认真比较过,古典音乐805S完胜贵族D2、国内805S比D2便宜一点、但英国805S贵一些,搭配很耐听,现在有空一天能听上好几个小时、感觉很不错。

中置HTM61还是THM62比较好?我功放是天龙1912
1688s yc1400两台
oppo105d
ELAC FS249+蘑菇头
kondo lpz 白金超越 白金星usb 超越7 the one

[quote] 原帖由 [b]lztjt2005[/b] 于 2007-5-18 3:04:00 发表
呵呵!B&W我玩过不少,从低端602.603.CDM1SE.CDM7SE.M802S3到N802,S3之后玩过SEK新老旗舰(垃圾)天郎土贝力.(也用过朋友的爱丁宝HE).丹拿S3.4.思奔达9/1,现在的...... [/quote]报告:系统升级完毕.马克336+380S+B&WN802+英国之宝500+566.+铭CD2

请问各位804音箱    中低音喇叭还好,2边的高音没声音了,请问各位大佬怎样拆解高音喇叭
发新话题 回复该主题