发烧论坛

发新话题 回复该主题

经典重现! [复制链接]

wen 在 2004-8-2 2:18:14 发表的内容
fever 在 2004-8-2 2:16:32 发表的内容
wen 在 2004-8-2 2:12:31 发表的内容
近段时期,广州这边也出了很多粤剧方面的CD,陈少风的“山伯临终”,罗家宝、林小群的“柳毅传书”,白驹荣的“客途求恨”也见面市了。

這三張經典的粵劇 CD  在香港不難買到。

你需要的话我叫人帮你带过去吧?

謝謝你,除了陳笑風的『山伯臨終』﹙因曲目和陳笑風的唱腔我都不太喜愛﹚,羅家寳和林小群的『柳毅傳書』,我有 LP,白駒荣的『容途秋恨』﹙又是另一必收的粵劇瑰寳﹚,因買不到 LP  而只有 CD。
最后编辑fever

wen 在 2004-8-2 2:12:31 发表的内容
近段时期,广州这边也出了很多粤剧方面的CD,陈少风的“山伯临终”,罗家宝、林小群的“柳毅传书”,白驹荣的“客途求恨”也见面市了。

這三張經典的粵劇 CD  在香港不難買到。

fever 在 2004-8-2 1:48:18 发表的内容
『啼笑姻緣』是另一張必收的新馬師曾戲寳,錄音效果比『萬惡淫為首』好很多。

fever 兄:这张『啼笑姻緣』有出CD没有呢?

哈!哈!终于知道你也有买不到LP的时候。
最后编辑wen

萬惡淫為首

小飞鸿 在 2004-8-1 18:46:02 发表的内容
新馬師曾﹙即新馬仔﹚的藝術成就是毋庸置疑的,只可惜所有的 LP 或 CD 的錄音水平非常低劣。

Dr 版。。那是否值得购买呀。。。

如你對新馬師曾不是特別喜愛,便只挑他最熱門的戲寳買三幾張 CD  便可以了。

不喜欢戏剧。没办法,本来很想“民族”一回。
可是。。。。。。
但是要说明的是,我决不是盲目崇洋之徒。
所以,老马的东西是不听了。但前天现场听小马一课,谈关于中俄联合军演等。
最后编辑上山砍柴

李源 在 2004-8-8 21:04:39 发表的内容
小飞鸿 在 2004-8-8 17:00:10 发表的内容
新馬師曾的 萬惡淫為首  客途秋恨和《啼笑姻缘》在天河购书中心没有出售,但在一些很低档的cd铺有db。请问有哪里有正版买,请注明哪间音像出版社。

李源有货

果然是 “最佳” JS  。

新馬師曾的 萬惡淫為首  客途秋恨和《啼笑姻缘》在天河购书中心没有出售,但在一些很低档的cd铺有db。请问有哪里有正版买,请注明哪间音像出版社。

李源有货

所有新馬師曾的唱片都是由香港永祥唱片公司發行的。
发新话题 回复该主题