发烧论坛

发新话题 回复该主题

交作业:评李烁的相见欢 [复制链接]

zjize 在 2004-7-28 13:44:40 发表的内容
偶现在好想知道雨MM会怎样写呢?

呵呵~~我怎可同你比呢!请多指教啊!:)

不过,我不太有你所描述的那种感觉,我觉得她唱得很有中国情调,意境不错~~

最近听<君在何方>,听腻了送人了,的确如杰哥所言"口水满地都是".

杰长老这篇像“老翁看月光”式的碟评,E版还说很有水平呀?像没有味觉的美食家!流水帐!我个人评定这篇不合格!再写!哈哈!!!

色魔

老是说她口水多有点不公啊!!!这歌这人这价钱是对版的了!!!!

40元?那次在碟店看见柏菲的碟不低于50,是不是降价了?
最后编辑小芽菜

阿龙 在 2004-7-28 14:16:04 发表的内容
是否建议听此碟的朋友先准备几张纸巾用来擦喷在脸上的口水?

强烈建议MM准备,至于我们就不需了

winkll 在 2004-7-28 16:18:57 发表的内容
audio 在 2004-7-28 15:27:27 发表的内容
杰长老, 你怎么上图的啊???

你说10000次“我要上图”就行了。

哪里,只需说1000次就可以了。

肥唛唛 在 2004-7-29 1:54:25 发表的内容
杰长老这篇像“老翁看月光”式的碟评,E版还说很有水平呀?像没有味觉的美食家!流水帐!我个人评定这篇不合格!再写!哈哈!!!

我倒!!
写你说的那种雨MM最在行了,这个就不要为难偶了。

zjize 在 2004-7-28 13:44:40 发表的内容

杰长老的碟评很有水平,谢谢,我们再来看看雨mm如何接招,哈哈。

荷塘月色 在 2004-7-30 10:37:39 发表的内容
eric 在 2004-7-28 17:53:46 发表的内容

杰长老的碟评很有水平,谢谢,我们再来看看雨mm如何接招,哈哈。

呵呵,雨MM写意境文章的文笔不错的噢!!
肯定描述得比杰长老的好。。。。

荷师姐的评论有专业的影子,向妳学习。

不是里烁唱的不好!是杷菲为了标榜发烧而玩弄出来的,将人声的电平拉得很高,我们听来就是口水满地。
强烈建议杷菲不要用ATC做监听,那点钱出来,买单拿的,毕竟你们赚了那么多钱,要对得起发烧两字!

荷塘月色 在 2004-7-31 10:45:51 发表的内容

荷师姐的评论有专业的影子,向妳学习。

不敢当,我只是随便写写的,谈不上专业!!
我向你学习才是~~~~~
[/quote]

呵呵  论坛的两大才女谦虚上了:)
小弟来凑个热闹---实话说吧,这是我听的第一张完整的翻唱专集,整体感觉还是不错的,但是感觉李的唱法稍嫌做作,有为了发烧而发烧之嫌,虽也有音乐在其中,却实在无法令人彻底感动,毕竟声音只是表现音乐的方法之一,重在有情!!没有感情,再好的声音也只能是"声音",有了情,才有真正的音乐;在那种"听得见的微笑"的嘴里唱出的带着忧愁的歌词...我实在不愿意承认那是音乐!!!
最后编辑ZXW2216
发新话题 回复该主题