发烧论坛

发新话题 回复该主题

JAMO用家专栏 [复制链接]

JAMO,JAMO,JAMO
曾在爱乐国人的心目中的地位很高,它的中低价位产品是物有所值的,音乐性和音响性均不错,达到一个较好的平衡,是初级发烧者的不错选择.但是。。。。。。
    本人的第一套就是JAMO的产品(JAMO98),自97年听到现在,感觉是可以的,绝对对得起它的价位的。
  偶觉得JAMO店的确服务挺到位的,偶曾经坏个分频器,JAMO上海办事处马上奔忙搞定.
  偶要换箱升级了,心中还有JAMO情结,JAMO可能有很多不足,无疑,它对得起它的价位。
最后编辑寻芳不觉醉

[quote]BlueIce 在 2004-3-16 16:32:06 发表的内容
我倒是有一对JAMO的E850,做是AV系统的主音响,现在想用它听听音乐,加个什么纯功放合适呢?[/quote]

个人用过天龙纯公房推JAMO箱,觉得两者搭配非常好,都是速度快的特点,可充分享受极具弹性的低频效果.

UP.

JAMO98现在不生产了,97年买3800元.这对箱褒了8年,声音通透,音色不错,,表现越来越好.

是条形码吧?

顶1111

D590

旷8的HIFI味要重一点,如果你喜欢它的深沉低频,就买它吧,我听过,也曾经是我的目标之一.

[quote]YURENCHENGSHI 在 2004-5-5 0:55:16 发表的内容
各位对D590这对箱子感觉如何,讨论一下,用什么功放搭配叫合适,本人想用欧尼士来搭配,因为590声音干净,解吸力不错,而且比较真实,所以想以欧尼士补充一点音乐味,让它稍稍圆润一点,耐听一点,请各位给点意见[/quote]

欧尼士没听过,其实JAMO的音箱灵敏度很高,大多数公房都能推他很好,不仿考虑一下NAD的合并功放,1万元的NAD功放质素非常高.音乐性会很好.

你的音箱、功房型号?

j既然Aq Type4+合你现在的器材,,也就不必再作它虑了.

其实JAMO的用家应该很多,是不是怕别人说自己用的是JAMO不爽,而不敢进来?
   JAMO其实很不错,在它的价位里表现出色,特别是她的低音速度快,弹跳力好,人声不错,很耐听,既玩得了HIFI又可AV,设计对初入行者来说选择它不错。要说不足可能是其高音延伸不够好。

[quote]lmh 在 2004-3-4 11:10:09 发表的内容
    有用过JAMO号角的心得,用小功力胆机能推好吧??[/quote]

JAMO箱不宜用胆机来推,宜用速度快的石机推,方能发挥其优点。

[quote]妥协 在 2004-3-8 6:02:40 发表的内容
您好!不觉醉兄!
很高兴看到您开了这个帖子,小弟有一问题想请教您,望赐教______我听音面积二十多平方,人声,眩乐,电影都很多,我看上一款落地的E550,灵敏度91,可以么?您感觉用斯巴克MT-35和TA-30哪个推要好些?(都是改换了全俄罗斯管的),谢谢![/quote]

平心而论,JAMO的箱都不难推,如用速度快的公房去推会更好,用天龙的AV公放就可发挥它的大部分优点。

旷世8号书架箱的质素还是不错的,做工也不错,个人认为比它家的大哥旷世11要超值抵买.
         用天龙合并公放PMA-2000及马兰士CD-17A,怪兽喇叭线,就可发挥它的八成以上水准,在25平米里发挥自如.

[quote]ludwig2000 在 2004-10-27 23:40:57 发表的内容
为什么JAMO的论坛这么冷清?JAMO可是在中国销量很大的一个牌子啊。难道这两年它过时了不成?
不过我还是喜欢丹麦音箱的中性特质。尤其是旷世11号,6年前听过一回,到现在还忘不了……
请问旷世11现在还生产吗?[/quote]

还在生产,型号改为D870。

[quote]YURENCHENGSHI 在 2004-3-24 20:12:35 发表的内容
看见各位对尊宝情钟,我也感到很欣慰,但我又是初级发烧,想给D590搭配功放,请各位给点意见,以古典和爵士,人声为主,在此先谢[/quote]
     天龙 PMA-2000Ⅲ,个人听过音乐传真CD机+PMA-2000Ⅲ+D590的组合,相当合拍,可满足你的要求.

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-3-24 23:32:31 发表的内容
丰满就好.[/quote]
靠,想贴张美女图上来,咋就不行呢?
格式JPEG,小于100K.

丰满就好.
发新话题 回复该主题