发烧论坛

发新话题 回复该主题

Rotel品牌用家专栏 [复制链接]

对不起MBL兄我还不知道如何看短信。请13908360173短信。谢谢

乐得也就971CD是经典.还停产了.后来出的02CD机很一般.

我的和各位比起来就差远了,RA980BX,合并功放,推B&W的CDM1SE很好听.

[quote]大锅盖 在 2005-7-12 22:31:24 发表的内容
乐得也就971CD是经典.还停产了.后来出的02CD机很一般.[/quote]

将971的跟机电源线改成可换插口,电源线就有的玩啦,声音表现那是成倍翻番,让你喜不胜收。

[quote]MBL1521 在 2005-7-13 17:49:12 发表的内容
[quote]大锅盖 在 2005-7-12 22:31:24 发表的内容
乐得也就971CD是经典.还停产了.后来出的02CD机很一般.[/quote]

将971的跟机电源线改成可换插口,电源线就有的玩啦,声音表现那是成倍翻番,让你喜不胜收。[/quote]
有朋友试过吗?效果如何?我台971正相试一试但不知有没效果,请各位大哥指教.

[quote]gdsrj 在 2005-7-13 18:16:13 发表的内容
[quote]MBL1521 在 2005-7-13 17:49:12 发表的内容

将971的跟机电源线改成可换插口,电源线就有的玩啦,声音表现那是成倍翻番,让你喜不胜收。[/quote]
有朋友试过吗?效果如何?我台971正相试一试但不知有没效果,请各位大哥指教.[/quote]

刊载《新音响》03年11期,找它来看看做参考。[upload=jpg]Upload/200571320141996268.jpg[/upload]

谢谢M兄台

哪位了解RCD991的,和马兰士的cd17mk3比如何?

回复: Rotel品牌用家专栏

[b]RETOL991[/b]
[align=center][/align]

回复:Rotel品牌用家专栏

两年多了无人发帖,太可怕了!
请玩家评价ROTEL 的RCD06性能如何?谢谢!

回复: Rotel品牌用家专栏

[quote] 原帖由 [b]JACK168[/b] 于 2008-3-3 15:39:00 发表
两年多了无人发帖,太可怕了!
请玩家评价ROTEL 的RCD06性能如何?谢谢!
[/quote]路遥06cd音色平衡真实性价比高更好声有1072cd机更好。

回复:Rotel品牌用家专栏

正在考虑入手1095后级推704

Rotel推B&W805s 感觉不错

一周前入手RCD1072+RC1070+RB1070+B&W805s,XLO线材,声音相当平衡,动态不错,高音有点生硬。总体感觉物超所值。估计煲一段时间应该还有提升。

[quote] 原帖由 [b]chenluchenluche[/b] 于 2009-3-23 19:28:00 发表
一周前入手RCD1072+RC1070+RB1070+B&W805s,XLO线材,声音相当平衡,动态不错,高音有点生硬。总体感觉物超所值。估计煲一段时间应该还有提升。 [/quote]
找ONIX的线材,很搭配ROTEL的器材,我玩过!

线圣线材搭配ROTEL天仙配

我于08年国庆节期间在广州典雅音乐花园试听1062合并机推B&W684,CD机也是ROTEL的,感觉效果很不错,但是价钱也着实太贵,1062标价8千多,优惠价也要6900元,那台CD机(记不清型号了)也要6700左右.而且现在ROTEI的机子都是在珠海生产的.机子的分量很轻.觉得不值这个价.

今天才入了rotel rc971,rb981前后级,感觉很超值

该用户帖子内容已被屏蔽
我是“Roseknight_gao”的马甲
我的淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com
发枝朝华,一花一物几许,一朝一夕几分;夕下斑斓,且歌且行,故似故人来,尤其两分香。
发新话题 回复该主题