发烧论坛

返回列表 «1516171819202122 / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

想请教各位大佬,朋友送我一台科宝AS-9823的机子。有谁知道功率是多少?用来推博良时代一号行吗?多谢!
梦想渐渐照进现实

出一台刚拆的AS-8i mkiii SE

2009年1月购买,由于升级出让,机器尚未煲开,包装配件成色无任何问题,机器在南昌,有意者可致电0791-8093202,13755609237。QQ 723711829 MSN [email=LJRA2@HOTMIAL.COM]LJRA2@HOTMIAL.COM[/email]

想请教各位大佬,朋友送我一台科宝AS-9823的机子。有谁知道功率是多少?用来推博良时代一号行吗?多谢!
梦想渐渐照进现实

请教这个科宝的用家,老版的CL82MK2用哪款推比较合适.价位低点的.主听人声.房间12M2
谢谢

300b到家

该用户帖子内容已被屏蔽

对不起, 我可否要求 DU2.8i 6v6 电路图.

请问科宝广州那里有卖场

请问科宝广州那里有卖场?

梦想渐渐照进现实

该用户帖子内容已被屏蔽

各位好!我是美之声监听一号的用户,现在的系统是CD雅俊73,功放是DIY的6550推挽功率70W,但还是玩不转监听一号!请问“科宝”系列有那一款合并级或合并级(后级)+前级能发挥出美之声监听一号八九成功力的好功放?要求是有一个离箱度好的、能迎照一个小氛围音场的功放(12平方)预算大概一万吧;谢谢

本人喜欢真实准确而带有自然美感的声音。给人一种清新爽朗、活力充沛、高分析力的感觉。音色清纯干净,没多大味精杂质,音响画面透明清澈,声音瞬变非常快。音场靓极,有高度层次立体感,层次明确分隔清晰。

回复 427# gz47000 的帖子

海印好象有

顶顶顶

科宝用家来交流一下

[quote] 原帖由 [b]美之声拥著[/b] 于 2009-7-25 11:08:00 发表
各位好!我是美之声监听一号的用户,现在的系统是CD雅俊73,功放是DIY的6550推挽功率70W,但还是玩不转监听一号!请问“科宝”系列有那一款合并级或合并级(后级)+前级能发挥出美之声监听一号八九成功力的好功放?要求是有一个离箱度好的、能迎照一个小氛围音场的功放(12平方)预算大概一万吧;谢谢 [/quote]
我用的是科宝AS-6I RE来推 监听一号改良版

300b用aq还是丝带

现在没人玩科宝了吗?怎么没人说话?

我还在用

从kt88换到kt150

怎么找到科宝的厂家,发邮件被退回来了,说对方邮箱满了
发新话题 回复该主题