发烧论坛

发新话题 回复该主题

YBA音响器材用家专栏 [复制链接]

低频驻波很难对付,改变音箱位置、音箱后方墙角放大纸箱钻孔内填充碎海绵块、放大型沙发、天花板安装1平方米以上呈10几度斜厚度2公分的密度平板,以按照影响大小排列。
玩屋不易啊[/quote]

等了半年才有仁兄的回复,有劳有劳!!只不过照此法装修客厅工程太大了,而事实上在很多音响店中虽然也搞了许多吸音和扩散的装置,但还是会有驻波的现象,店主说是某些CD录音的原因,真不知孰对孰错。

本任用的是yba intergre @(早期单牛款),推jmlab725,中高频表现不错,弦乐变现可以用娇美来评价,但低频有驻波现象,产生嗡嗡的声音,不知各位有何解救办法,不吝赐教。

看来YBA曲高和寡,叫好不叫座

[quote]黑管 在 2004-10-16 22:04:36 发表的内容
哪位大侠有YBA单牛合并机线路图,能贴一个在这儿吗?[/quote]

我有,请教贴图方法

[quote]黑管 在 2004-11-1 22:31:40 发表的内容
[quote]lan112 在 2004-10-29 16:26:08 发表的内容
[quote]黑管 在 2004-10-16 22:04:36 发表的内容
哪位大侠有YBA单牛合并机线路图,能贴一个在这儿吗?[/quote]

我有,请教贴图方法[/quote]

你可在回贴中的< 附件上传 >点<浏览>找到在你硬盘上的文件后再点<上传>再<发表贴子>
或站内短信我.
谢谢!!![/quote][upload=jpg]Upload/200411420562478982.jpg[/upload]

如图

如图

[upload=jpg]Upload/200411421122085516.jpg[/upload]

效果不好,再来!

[quote]lan112 在 2004-11-4 21:12:42 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200411421122085516.jpg[/upload]

效果不好,再来![/quote]

再来一张组合[upload=jpg]Upload/200411421191696486.jpg[/upload]

[quote]jacky_h 在 2004-11-26 13:45:06 发表的内容
[quote]lan112 在 2004-11-4 21:19:20 发表的内容
[quote]lan112 在 2004-11-4 21:12:42 发表的内容

效果不好,再来![/quote]

再来一张组合[upload=jpg]Upload/200411421191696486.jpg[/upload][/quote]

哇,老兄和我的组合一模一样啊。呵呵[/quote]

偶用的是JMLAB chours 725,兄台用的是什么可否交流一下?

jm的东西非要上到8系列不可,听了别人的才后悔,鸡肋啊
发新话题 回复该主题