发烧论坛

发新话题 回复该主题

Mark Levinson器材用家专栏 [复制链接]

做梦都想搞一台ML383。

[quote]富盛 在 2005-5-19 0:35:17 发表的内容
呵呵,不用做梦吧,努力赚钱就会有的了。[/quote]
已经很努力了,可一个月的工资也只够买台二手的。

玩笑归玩笑。俺现在有几个选择,383或者是38+27.5或者38+331。三种组合功率都是2x100W,二手价格也都差不多在4W上下,体积是越往后越大。声音呢?会有很大差别吗?俺的地方不够大,所以俺倾向于从前往后选。

[quote]loio 在 2005-5-23 18:26:34 发表的内容
NO:27。5是较经典的,声音质素是受到发烧友的公认,可是机器比较老,样子不太好看,全平衡输入,其他两机较相近。看你怎么爱好了。[/quote]
谢谢loio,俺不打算在音响上花太多工夫,看来还是ML383比较适合于俺。

俺只是想上套“较好”的系统听听音乐,没想过要“发烧”,所以合并机应该是比较合适的。

不能把钱都花在音响上啊,俺心中还有个3万多的镜头一直没舍得买呢。

其实器材的“底”还是容易控制的,俺的音响就到ML383为止了,摄影器材也就打算到Nikon AF-S 200/2G VR了(也许是AF-S 300/2.8G VR),以后就打算不断地“烧”碟和胶卷了。说句心里话,玩摄影比音响省钱多了,一对N804就可以买一只Nikon的“大炮”了,可N804在音响圈子里又算个啥玩艺儿呢?

楼上的广告贴得也太太太长了点吧,能不能剪辑一下,否则看起来像一块“裹脚布”。

今天在深圳万商艺宝看到一台ML383,号称只用了三个月,开价4万。超出俺的预算了,价都没还,留下几滴哈喇子转身离去。

俺觉得3万5以下还可以考虑。等有空去广州看看,不过ml383二手碰到的机会确实不太多。

谁知道Mark Levinson 的431现在多少钱?
发新话题 回复该主题