发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

版主 [复制链接]

G5 SQ-110 1米平衡线 二手. 大约1 - 1.1W. 各位觉得这个价位可以入手吗?

N805用上银彩的G5后,哗 高音一点没有过亮的感觉,相反华丽,通透称得上绝配,真的我现在就在用,

[quote]Raxel 在 2005-6-28 23:17:03 发表的内容
G5 SQ-110 1米平衡线 二手. 大约1 - 1.1W. 各位觉得这个价位可以入手吗?[/quote]新线好像比这个价贵不了多少.......

请问银彩柏林电源线与g2 spo 18相比哪条更有性价比?声音走向都是什莫样的?配在前级上那条更好些?谢谢!

疯了疯了.

我想拿根G5的RUBBY HILL电源线,哪位可以指点一下二手价格和每种头子的区别啊,谢谢!

有出银彩Q28SI信号线的吗?

家电论坛上那个"有你就精彩"还真不是瞎吹的.除了在Cardas网站上扬名外.银彩网站上也有他了.

http://www.siltechcables.com/warning.html

[quote]金牌耳朵 在 2004-5-24 19:57:57 发表的内容
我的588电源线今天正式换上威卓银参考,比原来的银彩30嬴了五条街!!以前我和朋友曾以g5跟g6对比过,两者仔细听才觉得g6稍静,音色宽松一些,最多嬴半个马位,  而我们也曾以g5跟威卓银参考对比,结果后者轻松胜出一条街,另588由于音色数码味浓,用上银彩后音色更冲,无音乐味,而再配上丹拿更甚!!所以我选择威卓,至于平衡线我亦订了威卓同型号银参考线,以改变现组合声音薄,数码味浓的缺点,有机会试试威卓线吧!!leif兄[/quote]
上张图好吗,严重兴趣。

[quo

G6 数码线

[quote]音响小兵 在 2005-8-15 15:50:07 发表的内容
我想拿根G5的RUBBY HILL电源线,哪位可以指点一下二手价格和每种头子的区别啊,谢谢![/quote]

我当时拿的就是二手,8800元还是从朋友手里接的(还没有包装),现在看来有点贵,后来我又帮另外一朋友在168上拿了一条,7600元(从上贴到我打钱20分钟到他帐上),自己感觉还是比较值的(属于可遇不可求的价).有人说在香港5800港币,是有过,在音响展会上别超特价出过两天.RUBBY HILL我见到的有美标和德标两种,美标的是13A的,德标是15A的,插头不同,接地也不同.
       另外,我的感觉在一套系统中,银彩G5系列的线不能用的太多,会掩盖器材原有的味道------变成了银彩味

确实,我也只用了一根30在前级上,不过刚把G5的数码线换成G6了,区别还是非常明显的

好久没来,银彩的贴已经这样多了。看来喜欢银彩的不少呀。看了后面的贴,也说几句。我用的全套柏林之声,包括电源线。线材全套G5, 没有感觉盖住柏林的风格。电源线,柏林的不错,没什莫风格。银彩的华丽一些。银线音染大不能一概而论。做的好没问题。况且氧化银是良导体,声音会随着岁月越来越好。铜线恰恰相反。

bluesilverrain兄是很长时间没有见到你上来了

能不能介绍一下经典系列的价格啊(信号线及电源线)?这个系列还比较适合我的购买力

怎么标题也没了,希望版主修复一下

jpg(2016/2/19 16:03:24 上传)

gif(2016/2/19 16:04:16 上传)

最后编辑Willson 最后编辑于 2016-02-19 16:04:16

回复:版主

版主你好!  开个高文的专贴吧!

jpg(2015/7/22 15:51:36 上传)

2015 SACD cover.jpg (, 下载次数:0)

2015 SACD cover.jpg

最后编辑Willson 最后编辑于 2015-07-22 15:51:34
发新话题 回复该主题