发烧论坛

发新话题 回复该主题

ENSEMBLE瑞宝器材用家专栏 [复制链接]

谢谢楼上的兄台,我翻看了大量的老资料后得出的结论是一致的,老的评论中REF GOLD的评价比普通版的ELYSIA还有高点,事实上这段时间听下来,的确不错,比银参考要明显超出一马,特别是高频的控制力和背景的安静程度!

该用户帖子内容已被屏蔽

后期ELYSIA并不太难推
上图可能是早期的DD,还是胆机里试吧!

试了不下10W的功放和线材,已经开始后怕了,计划出了!
呵呵!

该用户帖子内容已被屏蔽

我用过瑞宝的顶级喇叭线、电源线和信号线。分析力很好,线条感和控制力也很好,低频比较厉害。呵呵。

请教瑞宝 DIRONO H-DAC 解码与前级如何?它能代替前级吗?表现如何?

回复:ENSEMBLE瑞宝器材用家专栏

请问PA-1属瑞宝什么档次的音箱,二手价格多少?

回复: ENSEMBLE瑞宝器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]伟伟[/b] 于 2007-6-28 2:33:00 发表
请问PA-1属瑞宝什么档次的音箱,二手价格多少? [/quote]

二手价格17000-19000元,是四款书架箱中的老三。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.doudounemonclerafrance.com]moncler pas cher[/url]

音响展就看到一款瑞宝音箱。。。呵呵

全套瑞宝--------前来报到!!!!!!!

瑞宝用家少了还是用家不喜欢交流?
好像人气不忘啊

再顶瑞宝用家!

瑞宝-瑞士国宝!
发新话题 回复该主题