发烧论坛

发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

V8Ii的问题在前级部分。你可以找个稍许好些的前级声音就能厚实了。我现在就只用他的后级部分,还是物有所值。(你花V8i的价格买进口的,没有这声音)

我把V8 i作为后级使用,物有所值!
我估计V8 i的前级做的不怎么样。作为合并机使用时,音量只能开到3-3.5之间,过4就要失真。现作为后级使用,前级开到50(一共100的刻度)也没有问题了。以后有钱买台拜事通后级。
我的配置:
CD:金嗓子 DP-67
前级:麦景图 C-46
后级:柯颂IV8 i
音箱:PMC LB1
线材:XLO

[quote]wgvf81571 在 2005-7-24 13:45:56 发表的内容
我现在买的(德颂)V8I开到一半也没有失真的情况,不过也想另加一台好点的前级玩玩。koiwa兄的麦景图 C-46
多钱一台?[/quote]

C46: 4万多

[quote]wgvf81571 在 2005-7-28 10:47:45 发表的内容
[quote]koiwa 在 2005-7-25 9:26:34 发表的内容
[quote]wgvf81571 在 2005-7-24 13:45:56 发表的内容
我现在买的(德颂)V8I开到一半也没有失真的情况,不过也想另加一台好点的前级玩玩。koiwa兄的麦景图 C-46
多钱一台?[/quote]

C46: 4万多[/quote]
4W多元一台前级那后级也太低档了老兄也还真舍的化钱,玩音响真是烧钱的地方呵呵[/quote]

就是玩呀!
我的麦景图前、后主要是推我的天朗箱子。我试用麦景图的前C46,后MC252推PMC LB1,很多地方还不如用V8I做后级听得好呢!当然V8I还是有粗的问题。但是PMC LB1的高音却全部出来了,有米还得买拜事通后级。

我用麦景图前级C-46(RMB4万左右)接V8i做后级,高音非常好。低音差点。所以要配好的前级才能发挥V8i,但像我的配置就没有意义了。

v8i的前级做得不好,后级虽粗但这个价位也不错了。基本上给什么前级出什么效果。
如果你加一般的胆前级那么后级忠实地放大,会出现音乐层次模糊的情况。低音能改变些。
实际你要上2万以上的胆前才能有根本的好改变。好象没有这个必要了。1万以下的胆或石前(2手除外)没有多大的改进。

[quote]happypan 在 2005-12-12 21:17:23 发表的内容
今天下手了一台V6i 电流声大阿!!比 自己以前用的八达DC211AK电流声还大,嗡嗡的好吵阿!关掉音源开大音量还是嗡嗡阿很吵阿![/quote]
如果还有其他音源连接,拔掉。
如还有电流声,再把所有音源拔掉试。
发新话题 回复该主题