发烧论坛

发新话题 回复该主题

音乐之旅用家专栏。 [复制链接]

[quote]wangj 在 2004-3-2 15:38:01 发表的内容
我现在用4.7+120推丹拿1.3SE,很不错的,就是投入大些.[/quote]

wangj兄,什么价位?

[quote]zly828 在 2004-7-21 11:25:00 发表的内容
EC-4.7/aw-120+EMC-1的搭配推HARBETH的M30如何?[/quote]

非常好听和耐听。

kanyf,你好,我不知道你在哪里,在杭州你所述的器材在昌业音响可以搭配试听,可以带自己喜欢的唱片过去。周群人不错,音响行的工作人员都比较随和,客人的要求基本可以满足,也有很多上海的朋友特地到杭州昌业来买器材。
另外music1980老弟,同为古典爱好者,我不知道个体在听音爱好和音响器材上为什么有如此大的差别,很多朋友和我一起听EC-4.7/aw-120+EMC-1的搭配推HARBETH的M30,并无老弟所言“声音不堪入耳”之感。
我个人觉得音乐之旅较为温润,同时不缺乏线条和密度,应该和很多前后端器材都比较好配,是易出好声的放大器。
说道SPENDOR(我用1/2),我听过的觉得听过好声的搭配首推麦景图,其次为YBA,再为音乐之旅。现在用朋友的威信5号箱子,风格完全不同,看来出SPENDOR也是迟早的事了。
我很关注音乐之旅,因为我大部分时间在工作室中用胆机推一对小箱子,声音很“飙”的风格不喜欢。而音乐之旅是晶体管机器中很像电子管声音的机器,刚好是喜爱的那类。
最后编辑edward

推micro utopia,可以用麦景图。

[quote]music169 在 2005-12-19 22:00:08 发表的内容
新购EMC-UP CD机,前来报到。[/quote]

So What Does it Sound Like?
发新话题 回复该主题