发烧论坛

发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-11-4 21:00:48 发表的内容
36000左右[/quote]

向寻芳兄请教,E212,307,308,407,它 们之间最大区别是否在功率,音色差别小,如果小声音听,相互差异是否可以忽略,谢谢

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-11-4 21:00:48 发表的内容
36000左右[/quote]

E407,408广东多少价格,谢谢

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-11-7 0:29:22 发表的内容
[quote]汉武帝 在 2004-11-6 22:33:13 发表的内容
向寻芳兄请教,E212,307,308,407,它 们之间最大区别是否在功率,音色差别小,如果小声音听,相互差异是否可以忽略,谢谢[/quote]

我只听过E212与E407,差别还挺大.主要是控制力和音色的差别.小音量下特别明显.[/quote]

寻芳兄能否帮忙参考,307,407的合理价格广东多少

回复: 金嗓子用家专栏

斯大林HE,金嗓子E530,DP500

斯大林HE,金嗓子E530,DP500

金嗓子E530,550有什么差别?

[quote] 原帖由 [b]JMQ[/b] 于 2005-12-30 15:12:00 发表
[quote]无题 在 2005-12-26 10:29:01 发表的内容
金嗓子已经推出新的顶级合并功放E550!
最大的亮点在前级音量控制采用C2800的AAVA技术;
功放部分电源采用环型变压器,电容用四个共10,000万;
请金嗓子爱好者密切关...... [/quote]

[table][tr][td]金嗓子E530,550有什么差别?
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

[quote] 原帖由 [b]无题[/b] 于 2007-6-2 18:12:00 发表
终于金嗓子的贴子回来了!可贺. [/quote]

请问博士:金嗓子E530,550有什么差别?

我在用斯大林HE+E530+DP500,基本是坛中最低的型号,我一般音量不大,除一人在家时开到9点,平时都是8点以下,就够了,我是L型客厅+餐厅+休闲厅约80平方,我就想许多高手用更大的箱子,音量一般多少?
发新话题 回复该主题