发烧论坛

发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

[quote]燧人 在 2004-3-30 16:08:05 发表的内容
图贴不上。
我的系统~
dp-75
马克38
A-50
ATC-20SL[/quote]

不含糊,这套DD奔20W去了。
说金嗓子A系声音靓煞人,A50多少米?

多谢燧人兄的介绍。
ATC在大声压下聆听才过瘾,而A50虽是高电流甲类设计,在8瓯下才50WX2,声音欠缺下半截是否与功放水力不足有关。
至于高频延伸原不是ATC的强项,喜欢ATC的人都是被它的无敌中频所吸引。

你这帖子放在这里,我想买金嗓子都难。

[quote]hifichen 在 2004-4-7 9:20:02 发表的内容
P-7000.....98W日元
A50v........95W
两者完全平级....
P7000完全由P-1000小改良而成...是8欧125~1欧1KW....我看STEREO SOUND  147上说的....
4.5W算公道啦....不平不贵...[/quote]

一个重力水,一个重音色,各有所长。

[quote]朽朽 在 2004-4-9 17:37:13 发表的内容
广东有台p-550=34000元,c-290=34000元,二手,js说有8成新,各位这个价格如何?[/quote]

全新的价格我也不知,不过JS说的8成新只是外观,如有特许经销商的出货单,则比较可信。
C-290是金嗓的顶级前级,这个机型推出已有差不多十年了。
如货色无问题,压压价。这套DD也可算HI-END。

[quote]hifichen 在 2004-4-2 2:20:08 发表的内容
只是配ATC比较少见...能谈一谈感受吗...?!!
另...看那器材架和器材承托...有点肉紧...CCC..怎么说也应托托那金嗓CD吧..这么PL的器材放这角铁架..55555..>__< "[/quote]

同感!
买了奔驰,不配真皮坐垫,肉痛。。。

[quote]天神 在 2004-5-14 14:19:20 发表的内容
A50原价好像近7W吧![/quote]

那是标价,实际成交价会低的多,我觉的P7000更适合于你。
金嗓子的前级如何,在这个价位上倒难说,后级做功真叫精湛,声音的细腻,控制力很棒。
外观更是美伦美涣,是我心仪的后级之一。

哈哈,我想不是天神兄的家,否则有这数十万的DD,还要给女友配906吗。

[quote]hifichen 在 2003-11-27 0:13:03 发表的内容
我用DP65 C-245  P-370
希望能与各位金嗓用家交流.^_^[/quote]

金嗓子推中乌效果怎么样,有没有与其它作过对比,如CHORD,或YBA。
发新话题 回复该主题