发烧论坛

发新话题 回复该主题

金嗓子用家专栏 [复制链接]

准备入 DP-720 ,加入金仔大家庭,祝大家新年快乐,2016事事顺心~!
器材:音箱马田杜克2;CD机金嗓子DP-720;后极准备上金嗓子2820+P7300

想问下无题兄 金嗓子 2420配A46 是全平衡组合吗?致谢
器材:音箱马田杜克2;CD机金嗓子DP-720;后极准备上金嗓子2820+P7300

多谢无题兄指点,那2820配A70,感觉和2420配A46从技术层面讲应该是相同的技术吧?只是用料和功率大小的差别吗?致谢

无题兄还有就金嗓子 DP-720  能够直驱后级吗?多谢指点

谢谢无题兄指点,就金嗓子后级目前A70对应AB类后级是7100吗?能描述下两后级具体声音差异不?速度快慢,金味音色,还有厚度差别?犹豫不定哪台合适,我的喇叭是杜克2,陶瓷单元书架箱,感觉A类对路,但发热量巨大,还是有些不太喜欢,当然还是首先选择音质至上了,呵呵~!再次感谢兄的回复

感谢您的回复~!致谢,还想请问无题兄,用银彩线材,会不会使声音偏薄呢?致谢

铜线牌子能推荐个不错的搭配吗?多谢回复

dp720如何改电压100V改220V?

dp720到手,请教如何改电压啊?谁的机器改过电压的发张改过电压的电压板照片吧~!在此万分感谢哈
编辑咋无法上图啊?
请无题老师解答下吧~!致谢
最后编辑hmjgh 最后编辑于 2016-01-13 19:43:55

谢谢回复,有改过的烧友没?给上张改过的电源板照片就行啊~!跪求啊

电压转换搞定了,就是跳三根线,电源板上:j3跳回j1 、j4跳到j6、j7跳到j8 上图一目了然,可惜上不了哦~!有需求的童鞋照葫芦画瓢即可,还有换保险丝的童鞋保险丝上二极管方向指向电源尾座,不然高音全无,本人用的ht的保险丝上面有二极管标记,其他保险丝如没标记,就只有试听后确定方向了~!

原配的线虽然三频比较均衡,耐听,但解析力和声场表现还是不行,还是得高端的咸菜来配~!

出售dp720的跟机电源线 ALP-1和rca ALS-10信号线;才进的720不到十天,线是全新的,只是试听了下效果,听感上面已经说了;可以淘宝交易,单根价2200,一套4400;只有一套哦 有意的电话联系13239737335

无题兄您好,想问下我的DP720读碟时间要10秒左右,正常否?不知大家的读盘需要多久?另机器我是用完就关闭总电源的不知对否,还是让它一直亮灯待机合适呢?致谢

还想请教无题兄,就金嗓子C-290前级和现在2820前级比较是同档次的声音表现不?致谢

谢谢网友和无题兄的回复~!3850+A70投入太大,想入个290前级,不知哪位网友听过的说说

无题兄目前2820和3850分别什么价?据说听感也是相差巨大的说,致谢~!

什么箱子?像是世霸的

喜欢意大利的上个世霸的小克,或CC的箱子都有不错的表现~!个人感觉天朗的箱子可能前端少欠点,纯属个人观点哈~!另天朗的铜管高音喇叭,有种它特有的砂砾感,前端搭配要求比较高,要打磨平那种砂砾感目前只听过好像是西电或是老麦的一款胆机推,高频才表现的柔顺自然~!

cc就是意大利的Capriccio Continuo 书架箱平价的一款是311,高阶的一款是Premiere 首映;311箱子听过声音细腻,柔和,细节满天飞,低频弹跳感给我印象深刻,可以去了解一下~!
你的搭配配超五档次可算是般配些,不过声音的话金嗓子加超5声音八成会薄声,个人观点~!
最后编辑hmjgh 最后编辑于 2016-02-02 23:43:46
发新话题 回复该主题