发烧论坛

发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

为什么国内的二手MEZZO比国外便宜好多?

[quote]Skinia 在 2004-1-7 11:46:59 发表的内容
请问:MINI的低音单元和MICRO的是否一样大的?[/quote]
yes

[quote]skinia 在 2003-12-23 11:20:27 发表的内容
那么Audio Refinement合并机+CD多少钱可拿下呢?
我这边报13000!
劲浪906报11000。 [/quote]
靠, 北京的超音波906标价18000, 打八折后卖14400. 我考虑买CC900一支, CC901一支, SR900一对, 906一对. 麻烦你能帮我打听一下成都的成交价格吗? 多谢了. (均不含脚架)

可我周末用906作环绕声音箱试听, 不理想. 指向性太强了.

[quote]荷塘月色 在 2003-12-22 18:42:37 发表的内容
[quote]bluesilverrain 在 2003-12-22 18:24:30 发表的内容
可我周末用906作环绕声音箱试听, 不理想. 指向性太强了.[/quote]

但JM906的设计理念没有添加环绕音箱的设计吧
很少人用它作环绕的
[/quote]
我以为它同B&W N905差不多呢,都可以做环绕.只好放弃.
SR900咋样?

[quote]hifichen 在 2003-11-27 0:33:17 发表的内容
20天前,我收购了朋友的一对00年产MEZZO UTOPIA
现用金嗓DP65----C245---P370(X2)BI-AMP推....
好听得无法形容.....最大原因是ME UT是我能经常接触到的,最高档的音箱了.....玩音响十年来..最幸福的20天....^_^
请各位DX指点线材上怎样配搭?不胜感激!!
至于现用线材,不提也罢....我以前是个线材无用论分子,
现在觉悟了....^_^'

[/quote]

Nordost是绝配. 我自己用它亲耳听了N多便MEZZO UTOPIA.

[quote]hifichen 在 2003-11-27 19:04:51 发表的内容
[quote]bluesilverrain 在 2003-11-27 14:58:04 发表的内容

Nordost是绝配. 我自己用它亲耳听了N多便MEZZO UTOPIA.[/quote]

多谢DX指点,我周未去找,....
你是建仪从头到尾,全用NORDOST的信号平衡线,及音箱线吗?
兄台能列出个具体型号就更感激了!!![/quote]

建议全套用, 不用太贵的. 比如BLUE HEAVEN这个档次就可以了.

请问906的成交价格是多少?

请问Micro Utopia的国内实际成交价?
发新话题 回复该主题