发烧论坛

发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

你说的这个搭配听人声当然一流,但推动力还是差了点。如果你以听人声、弦乐为主,那倒问题不大,可以放心使用906+300B胆机。

非常感谢!!!学习学习!!!

低频量感和驱动力还不能与KRELL等相提并论吧!:)

能出多点预算的话,用同样来自法国的JADIS的“管弦乐”签名版合并胆机推906就知道什么叫HI-END的感觉啦!这个五一我就要帮朋友试试看!

谢谢富盛哥的好意,新试音室还在搞报建、外观设计等事余,迟些时候如果有内部声学、电源配置等问题出现时,小弟真要向你请教呢!在此先谢了!!!

[quote]Architect 在 2004-6-15 20:52:56 发表的内容
富盛大哥处有哪些好DD,可否介绍一番。。。[/quote]别超的全部东西和FIHI德的部分东西他都有!

呵呵,有机会弄对乌托邦玩玩也好呢!:)

听大动态的音乐你可以调至五级接法嘛,那样就有45瓦的功率了,其实A88T的五极接法声音也不错的,听人声当然三极更好!如果你说的300B不是功率更小吗?

当然有!9084D!:)

TA30?没听过。

MICRO乌托邦比MINI乌托邦的音色更好呢!

[quote]zy70 在 2004-6-23 9:50:20 发表的内容
请教诸位,如果用胆机推劲浪的826S,斯巴克的300B、AT88(6550EH)哪个推出来的效果更好?如果换欧博的300B如何?[/quote]当然用KT88更好!

恭喜moquan同志!!!2.3是一代经典座地箱!现在已被改良版2.4取代。

你的预算?SKY要近两万,PANTHER也要五千以上。

[quote]zhongjie 在 2004-7-7 0:15:41 发表的内容
KREEL300i(2X150W)推93DB灵敏度的4312就是脚软啊朋友[/quote]也是搭配问题啊。

大家都在学嘛!

信号线建议用AQ的。

[quote]zy70 在 2004-6-30 19:51:47 发表的内容
看来只能是Jaguar,天神老兄,Jaguar估计得多少钱能拿下?[/quote]2000多点吧,我觉得这是最低限度了,买别的低价型号没意义!

E906在去年这时候我帮女朋友买只用了11500。

[quote]zy70 在 2004-7-16 19:37:14 发表的内容

[quote]

愿意掏多少米呢,还一定要胆机吗?[/quote]
朋友预算为功放2W米,他自己觉得应该够了,能不能用胆机他也没太大把握,他原来不是很烧的,只是用斯巴克300B推国产书架箱,最近听了我的826S后决定上落地箱,自己买了一对926,没想过斯巴克300B能否推动的问题,唉,他买也买了,问我,我对劲浪9系的产品不熟悉,所以在此请教,请指点。[/quote]建议用YBA的副牌的前后级!!!胆机可用科宝或欧博的前后级,还有,请各位记得关注一下A88T的最新改良版,听说声音好不少啊!本人也在关注中,到时多交换意见!
发新话题 回复该主题