发烧论坛

发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

回复:JMLab(劲浪)扬声器用家专栏

如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

回复:JMLab(劲浪)扬声器用家专栏

最后编辑GL牛魔王 最后编辑于 2009-01-04 22:48:17
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

楼上朋友  你看看是不是信号线松动造成的
------亚靈

呵呵  终于弄好了  恭喜m.peng兄  多请他喝几次茶也愿意哈  
顺便请问m.peng兄:你708 的导向孔里的导向管是多长的  我箱子的导向管只有5厘米长
不知与你的有什么区别?
------亚靈

[quote] 原帖由 [b]m.peng[/b] 于 2008-12-21 11:41:00 发表
[quote] 原帖由 [b]GL牛魔王[/b] 于 2008-12-21 1:54:00 发表
呵呵  终于弄好了  恭喜m.peng兄  多请他喝几次茶也愿意哈  
顺便请问m.peng兄:你708 的导向孔里的导向管是多长的  我箱子的导向管只有5厘米长
不知...... [/quote]
哈哈  声音非常平衡   略带一点点甜味   若对低频要求特别锤心的   可能还差点哦
------亚靈

[quote] 原帖由 [b]m.peng[/b] 于 2008-12-22 17:59:00 发表
JM Lab 喇叭的风格本来就是中高音飘逸,低音节奏明快请爽,如708是双低音设计,频应由40Hz-20KHz我认为低频己足夠了。 [/quote]
老兄说的及是   最近用了些AQ咸菜调整了一下   和MIT比有不同改善  等我再用别的咸菜调调看  哈哈
------亚靈
发新话题 回复该主题