发烧论坛

发新话题 回复该主题

LINN(莲)用家专栏 [复制链接]

[quote]billboard 在 2004-6-26 10:42:26 发表的内容
linn公司召回 lk240 av5105 和最贵的超低音。请用家留心。[/quote]
请老兄说明为何召回,从哪里得知此消息???谢谢!!!!

我的器材:
     CD:  LINN IKMEI
     前级:AUDIOLAB 8000Q
     后级:AUDIOLAB 8000M     2台
  音箱:SPENDOR 2/3
以后请两位多指教!!!!!!

整体表现还算不错,不足是声音还不够鲜活,透明.正在从环境和线材上下工夫,着重点放在环境处理和摆位上.

可能是我表达的不够清楚,让GRO兄误会了.我喜欢SPENDOR那种稳重内敛的风格,但它的这种稳重内敛并不缺乏灵动与透明,只不过它体现出的不是那种光彩照人,而是朴素,自然.而我现在求的是一块蓝花布上一抹朴素,自然的光泽.

你好,我也是奇美的用家,你在何地?

我也很关注给奇美配一条电源线,因我接手时上家已把奇美随机电源线给搞丢了,等两位的听后感,以作参考,谢谢!

LINN是开关电源设计,感应电压较高,因此最好接地,请两位在试换电源线时留意一下,因为有的电源线的接地线是单端接地,头跟尾不相通的,我发现同一条线接地与否对声音影响较大,接地后声音比较松,比较柔和.

还请麻烦寻芳兄,量一下LINN随机线的地线头跟尾是否相通,谢谢!
发新话题 回复该主题