发烧论坛

发新话题 回复该主题

ls3/5A用家专栏。 [复制链接]

祝3/5万寿无疆

[quote]tomcat 在 2004-11-19 20:39:59 发表的内容
[quote]K 在 2004-11-17 16:48:02 发表的内容
告诉你个秘密:
                       3/5A很美(含蓄美).非常耐看,比例端
           正,小巧玲珑,凹凸有层次感,色彩搭配
           协调.重量感十足.是造型的典范.[/quote]

不过掀开面罩里面又是羊毛粘又是什么的搞得挺复杂,现在养成了习惯,基本听得时候不太占位,很随意啊,声音弥漫在房间的每一寸空气里,不再想低频、高频、中频,只有耳朵里接收到自己喜欢的音乐声,仅此而已,为此,我取消了ATC SCM7的购买计划,有35A,足以,还有什么是她不能给你的?
  听35A,也在论坛上转悠,想的问题是一套放音乐的系统,配到多好才算好,为了那些可以量化的空气感等需要付出多少代价?俺老百姓而已,没有能力折腾那些东西,吃酸葡萄之余,一旁轻声吟唱的35A仿佛在告诉我:“知足吧,有35A,夫复何求?”
  对于我,这已经是HIFI音响,对于声音表现35A对于我已经是顶峰。如果有机会,想收一下罗杰斯和思班达的35A听听,前提是品相好价格平,但是从35A的热度来看,不好实现了,呵呵。[/quote]

兄把3/5的感觉说的淋漓尽致.同感同感!

正常

和你有同感.真是名器.我用君子行星+AUDIOLAB8000C+P
+KEF3/5

[quote]tomcat 在 2004-11-16 15:46:20 发表的内容
没有关系,碧丽珠的原木保护橙油,好用[/quote]

我认为不应使用.尤其是喷剂类的,不得已请教专家才是.

没错.全英体系.你哪?

何愧之有? 我看比我强多了.胆机推3/5韵味好多了.请仔细调整,终成正果

你玩的比我深.
                       用什么油?不会出事吧?

好好使用3/5.她是快乐之源.

告诉你个秘密:
                       3/5A很美(含蓄美).非常耐看,比例端
           正,小巧玲珑,凹凸有层次感,色彩搭配
           协调.重量感十足.是造型的典范.

^-^

亲自去听,多尝试

[quote]rgs11om 在 2004-12-9 9:18:39 发表的内容
[quote]lz2004xp 在 2004-12-8 22:45:48 发表的内容
新买的kef35a煲了一个多月,今天与我的一款采用绅士宝单元的箱子比了一下,虽高低频及声场都不如,但中频却太利害了,人声明显悦耳,现在想来要想听人声莫过于此箱了。此箱有点小资情调![/quote]

3/5A确令人陶醉,我想这是大多数“发烧友”的终极声音!:)[/quote]

是这个道理.但由于种种原因,大多数发烧友终极了才明白
     3/5的好.

新的STIRLING3/5A    11000左右.

[quote]注册会计师 在 2004-12-17 19:58:55 发表的内容
FALCON的3/5A,稀有珍品啊!!!!!!!![upload=jpg]Upload/2004121719581319567.jpg[/upload][/quote]

罕见!
                 你用的吗?其它器材哪?

[quote]Rogers 在 2004-12-12 8:54:50 发表的内容
是“STIRLING”这个牌子的LS3/5a很少看到。[/quote]

有的话我也想收一对.

[quote]湖泊之战 在 2005-1-1 16:22:16 发表的内容
此图有误不?
[upload=jpg]Upload/20051116221328513.jpg[/upload][/quote]

太专业

DING

我不是大师
但想知道你有何不满意?
发新话题 回复该主题