发烧论坛

发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

加油!

[quote]刘运海 在 2004-5-14 20:59:01 发表的内容
各有特点吧,要看个人喜好了。[/quote]
    赞同!

[quote]天神 在 2004-5-14 16:48:57 发表的内容
看来我迟早也要弄一对世霸!呵呵![/quote]
    我以前是1.3ES的用户,到最后还是换了EA才满意.

丹拿是很好箱子,但长听的话总感觉少点什么.

[quote]ldb 在 2004-3-14 11:51:32 发表的内容
ELECTA MINIMA?
有 LECTA AMATOR 、ELECTA、 MINIMA AMATOR;
就是没有ELECTA MINIMA。[/quote]
   谢谢指正!是我写错了,我要的是LECTA AMATOR .

想买对ELECTA MINIMA不知道你有.

[quote]ldb 在 2004-3-15 10:22:52 发表的内容
ELECTA AMATOR二代到是有,一I代实在难找,也是我的目标。[/quote]
  哈哈,已经拿下了ELECTA AMATOR可以好好享受一下330的威力了。[upload=jpg]uploadImages/20043291184432492.jpg[/upload]

[quote]刘运海 在 2004-5-16 14:12:09 发表的内容
我的大钢琴在爆方面就差点。[/quote]
  用什么推的.

[upload=jpg]uploadImages/20044112405429600.jpg[/upload]

[quote]happy 在 2004-5-24 20:49:29 发表的内容
刘兄我的组合[upload=jpg]uploadImages/200452420475336110.jpg[/upload][/quote]
    吊顶上都用了海棉,真厉害!

托一把!!!加油!

[quote]minima 在 2004-2-22 20:14:28 发表的内容
不是高见,是愚见!这种事要见人见志,世霸要MINIMA级别以上才有资格配木石架,小协箱就要考虑铁木架了,令外AE1的铸铁架,昌业全新订价4950元,6''以下低频类箱不错的选择,世霸架是中高频箱的选择.[/quote]
   MINIMA兄:木石架和铁脚架区别大吗?我现在暂时用383推MINIMA amati  在看机会搞个electa amator反正脚价是通用的。

[quote]富盛 在 2003-11-29 10:42:29 发表的内容
[quote]happy 在 2003-11-27 22:09:53 发表的内容
[quote]lxjun 在 2003-11-26 22:24:22 发表的内容
我用大钢琴+MBL4004A+8006+COPLAND288CD,听弦乐比较满意,感觉“柔”了点。[/quote]

我都在用大钢琴,多能士的前后级+英国之宝588CD,觉得中低音不够,声音唔够厚。[/quote]
简单阿,靠后墙多一点,又或者吸音多一点。[/quote]

这样低音可能会多一点,会牺牲一定的音场为代价,出来的低音会有些浑浊质量不够高,不可取。(个人已经不必当真)

我用MINIMA AMATOR和单拿1。3SE轮着听。

[quote]天神 在 2004-1-6 23:42:37 发表的内容
我知道这不是大名琴,但没办法啦,我暂时找不到她的艳照啊!:)见笑啦![/quote][upload=jpg]uploadImages/20041110285186898.jpg[/upload]  
   帮你找把大琴.真过瘾!

老贴子掉了好多啊!!

世霸的加油!

[quote]tsytsy1966 在 2004-10-7 9:32:29 发表的内容
我现在收了不得台ea2,95新带原装交加,23000,各为dx人为这价格合理吗?[/quote]
   恭喜!价格非常好,现在用什么喂她.

[quote]PULSAR 在 2004-10-7 22:47:46 发表的内容
想买一对小名琴, 谁想出让? 或是谁能介绍一家价格合理的经销商? 感谢!
cnsng@yahoo.com.cn[/quote]
  现在LDH网上有人在出,上啊!!
发新话题 回复该主题