发烧论坛

发新话题 回复该主题

世霸扬声器用家专栏。 [复制链接]

请教,这个脚钉是叫高丘吗?一套几只?
另外老兄的音箱线是什么线闪闪发光呀!

EA和火车头就不会斯文啦,小精灵估计也暴的起来。

ELECTA AMATOR二代到是有,一I代实在难找,也是我的目标。

ELECTA MINIMA?
有 LECTA AMATOR 、ELECTA、 MINIMA AMATOR;
就是没有ELECTA MINIMA。

恭喜!恭喜!排队!排队!

[upload=jpg]uploadImages/20045229552920120.jpg[/upload]

为世霸加油!

Jeff的合并机和世霸的小名琴好像是许多大侠的常用搭配。(可惜我还没听过:( );
ConcentraII搭配Minima amator,音色也比较搭配,高音有一种委婉的柔美,小提琴尤其动听,中音区也非常稠密。
   不过不知是否是我的脚架不配还是下面垫厚石垫的缘故,MA的低音表现不够,不如我朋友用MK29推的痛快,推出的低音弹性十足,的确好听。
    世霸是个性很强的音箱,我以前用贵丰的AT推,现在改用ConcentraII,总体感觉相对其他的音箱,MA的音色变化的最小。
    我也是菜鸟,因为有几对音箱,系统的搭配常常顾此失彼。。。。

主要是木板地,不垫石板怕划坏了,听说有一种LINN的脚钉,不知效果如何?

173173兄:

对不起,好久上不来。
关于Jeff合并机推MA我在前面写过我的体会,请翻翻。
小协奏曲档次低了点,如果喜欢世霸,至少要找ma以上。不过我感觉Concentra还是推B&W更好听,有机会应该试试。

等着复刻吧。
最后编辑ldb

Electa Amator II大情人12000?I

大情人二手恐怕也没这么便宜,我问了价格是29000。
12000估计是大乐琴。
发新话题 回复该主题