发烧论坛

发新话题 回复该主题

天朗扬声器用家专栏。 [复制链接]

呵呵吐被力,很贵吧??

亚麻哈新出了650公房,推天朗806,807,土星S6哪个好??

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-4-14 19:16:56 发表的内容
天朗人气指数,超越ROGERS,挤身三甲.
贺!
[/quote]
不错,值得高兴!!
看了大侠们关于AV和HIFI公房连同一个音箱(主)的讨论,看来另上音乐公房的话分开最好了。请问用胆公房如何。象806和807用什么推好??谢谢!!

请问天朗土星S8或S6系和“世纪系列(Century Series)”706,806,807相比如何??

关注中!!

谢谢!谢谢“秋水”

别光顾贵的,谈谈平价的吧!!

以前听说过对“吐贝丽”的解释,现在忘了,能告诉一下吗?

[quote]babyface 在 2004-2-15 14:28:35 发表的内容
有,TANNOY SENSYS 2的超高音就不是突出的,它是内置的,不过它不带同轴单元。[/quote]

请问有同轴单元的好呢还是没有的好,区别大吗?

谢谢!因为我这里没有坛子里介绍的东西,只有*浪,丽*的

谢谢!我是听不了看不了----因为我这里没有。谢谢!请多谈谈体会~~

[quote]babyface 在 2004-2-14 20:14:01 发表的内容
很感谢SHIGUI2002对我的问题给予了答复,今天我也和我的两位朋友去听了一下SENSYS DC2与S8,感觉前者的高音确实比后者要通透一点,并且我觉得前者对金属乐器的表现比后者更富有质感一点,低频的速度要稍稍快一点,声音也稍稍厚一点。[/quote]

看来新的优点多,可是那个突出的大眼睛让人感到抄袭~~~不舒服,有没有没有的

谢谢SHIGUI2002,我想用Onix,朗泉推,先用环绕箱子听音乐,以后添置AV

顶一下

请问S6和S 8落地箱如何,有谁知道价格吗?还有 先上S8LR环绕箱子听音乐,以后升级当环绕是否可行?谢谢!

低音差用英国公房推会好吗?用朗泉,还有Onix

[quote]babyface 在 2004-3-18 21:52:11 发表的内容
除了天朗的皇家贵族系列,各位DX能否谈谈天朗别的系列的音箱?[/quote]

对啊,没米~~~请谈谈土星和Sensys的吧!!
发新话题 回复该主题