发烧论坛

发新话题 回复该主题

天朗扬声器用家专栏。 [复制链接]

在金嗓子功放E600和E470选择

请问各位前辈:我的音箱是天朗通宝利SE,现比较纠结,想换一台功放金嗓子,在E470哦E600里选择,原咨询了大昌公司的工作人员,说我的箱子最好配E470,因是新产品,比600速度快、解析高,没有E600声音这么厚,现想请问各位,谢谢。

在金嗓子功放E600和E470选择

请问各位前辈:我的音箱是天朗通宝利SE,现比较纠结,想换一台功放金嗓子,在E470哦E600里选择,原咨询了大昌公司的工作人员,说我的箱子最好配E470,因是新产品,比600速度快、解析高,没有E600声音这么厚,现想请问各位,谢谢。

用的啥功放,请说一下,谢谢

回复 7062# 亚河 的帖子

你用的天朗箱子下面用的啥防震材料,是直接放在地板上还是通过大理石或其他材料,我原来用的是双层的大理石,感觉声音偏紧,我现在撤除了,就用一块在安润耳机淘宝网上买的,价格是900元,上面有一层镁金属,现感觉声音松弛了点,但高频好像下来了点,请7062指教,你目前用的啥材料,谢谢。

回复 7064# 亚河 的帖子

你用的是原装脚钉,是哪一副,是金属螺丝的,还是另外一幅的像塑料一一样的脚钉,是否拍照,谢谢

请问各位老师:你们使用天朗音箱,使用啥品牌的功放,在网上有的人说最佳绝配是金嗓子,不同意的说这是代理商在忽悠人,另外一种说法是配胆机,是否可以说说各位老师家里的功放怕配子,谢谢
发新话题 回复该主题