发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

请问现在1.3se要多少钱一对

dynaudio的外包装箱还是写着1.3se,只是别超保修单上写着1.3 II se。

20k

记得1.3se刚出来时灵敏度是85db,现在你去丹拿的网站上看看,写着86db,应该是改良吧。

终于拿到1.3se--我的至爱,正式加入丹拿党。别超的保修单上把它称作1.3 II se,不知道和最初刚出来时有什么不同。

难道很难有整块雀眼木皮吗?

想向各位dx请教一个问题,网上有些1.3se的用家说,他们的箱子是用的整张木皮,而有些说他们的木皮是拼贴的,每面两块或多块,我的是也是拼贴的,不过只是每面两块,象丹拿这种很讲究的厂商,为什么要采取拼贴的手法了,是出于什么目的,为了好声吗?

请给个AA公司的链接,谢谢!

我选1.3se的理由:
1、1.3se是丹拿声音开始转向的第一款(中频开始抓耳朵)
2、分频器的设计是这十年来的典范,用料足,好声!
3、是三款特别版之一,样子虽然保守,但经典,值得收藏(三款特别版的样子都传统)。

[upload=jpg]Upload/20049520365459593.jpg[/upload]

富胜兄请看看图片,是行货的特点吗?

[quote]混混 在 2004-9-7 9:50:25 发表的内容
刚收到1.3se,加入丹拿用家行列,用densen beat 200/300xs推,在26平米环境中感觉不错。[/quote]

欢迎加入丹拿党,我也是用1.3se,请问你的densen beat 200/300xs多少米买的,你现在的系统什么配置。

天神兄请收短消息!

天神兄,我想问问:
1.3se从生产以来是否有过用料上的变更,一直用的是Titan级别的单元吗,分频电路一直是做成两块吗?还有,木皮是否有的是整块贴皮,有的是拼接而成。拼接的是否很难看吗?有人说后期生产的是所谓的1.3IIse,有这回事吗?

[quote]上海kevin 在 2004-9-3 17:56:03 发表的内容
[quote]1.3se 在 2004-9-3 15:51:43 发表的内容
“DY们想买SUN,我也不会卖的.我有自己选择的余地.我做SUN不为了赚钱.我不缺钱.只为了证明自己,证明上海人.

上海kevin:你这是说的什么屁话啊,就算你的sun是银河系第一,也可以从你的话中看出你这人没啥水准,你以为你是谁啊?没见过你这么狂妄自大的,去吉利斯申请个第一狂人吧。[/quote]

我比你强很多.不要人身攻击好吗?
我哪自大了,你喜欢DY那你肯定不会SUN,因为你对于音乐只是你自己的概念,自己的理解.那买SUN为何呢.我说的没错.
[/quote]

你比我强很多,这么不知羞耻的话你都说得出口,我服了你
我搞人身攻击?好像是你在攻击所有的丹拿fans吧,做了个狗屁音箱还没几个人听过就在这里夜郎自大,劝你学学山东的刘德华大哥吧,他也是做土炮的,而且功力也算是出类拔萃的,但人家是何等的谦虚坦诚,一副儒家风范。
最后编辑1.3se

[quote]富盛 在 2004-9-2 22:44:21 发表的内容
唉,昏了,您不是说后面的牌子有问题吗?都3张照片了还不到题![/quote]
对不起,我搞错了,背面照片只有明天发了,详细说明请看我今晚发的帖子

丹拿包装上写着:Danes don't lie.
有些人是领会不到的,这源于对“真实”的错误理解

[quote]天神 在 2004-9-2 22:42:10 发表的内容
1.3SE兄,我的S1.4也是这种包装,应该是正货啊![/quote]

谢谢,请问怎样看出厂日期

[quote]富盛 在 2004-9-2 22:41:18 发表的内容
哎,箱子的照片阿,不是包装。[/quote][upload=jpg]Upload/20049222425186198.jpg[/upload]

sun 是什么,好像是卖服务器和Java的
发新话题 回复该主题