发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]天神 在 2004-5-13 11:57:54 发表的内容
[quote]petershao 在 2004-5-13 9:52:10 发表的内容
仅后级就8W,还有前级呢?[/quote]哈哈,是整套不超8W啊!听说还可再便宜呢!没办法,还没有打响名堂嘛![/quote]

8W也不便宜一,即使6w..5w我也不会考虑。风险很大,二手想出也不容易。

刚买了一对1.8MKII, 特来报到.

1)CD: Soinc Frontiers FSCD-1
(换了西门子管)

2)前级:
广州博良电池前级

3)后级:
麦景图 MC -162, 4欧160瓦.

4)喇叭:
出名难推的单那 Contour --1.8MKII

5) 咸菜: 线圣低挡(Cd-Pre), 自摸鲨鱼(Pre-Pow), 自摸金宝8VS(Pow-Speakers).

这里这么多丹拿专家, 不知哪位对OCOS 喇叭线比较了解?
我正对一条二手线感兴趣. 希望各位多多指点.

[quote]真实 在 2004-5-9 22:22:24 发表的内容
玩的动丹拿并不难,主要是要把中频玩好了你就是高手![/quote]

我用Sonic Frontiers 的胆CD(西门子ECC88), 麦景图功放,推1.8 MKII,  中频不错。 关键看您是在玩器材还是用来听音乐。玩器材者会千方百计地不计成本地榨尽喇叭的能力,然后宣称Contour不比信心差,有多少多少潜力。。。。呵呵。

斗长啊!

[quote]大侠沈胜衣 在 2003-12-31 16:34:43 发表的内容
CZX 168兄你的1。8MK2多少钱买的啊?
不方便的可发短消息。[/quote]

已发短消息。

[quote]CZY168 在 2003-12-29 21:27:21 发表的内容
刚买了一对1.8MKII, 特来报到.

1)CD: Soinc Frontiers FSCD-1
(换了西门子管)

2)前级:
广州博良电池前级

3)后级:
麦景图 MC -162, 4欧160瓦.

4)喇叭:
出名难推的单那 Contour --1.8MKII

5) 咸菜: 线圣低挡(Cd-Pre), 自摸鲨鱼(Pre-Pow), 自摸金宝8VS(Pow-Speakers).
[/quote]

留张照片,[upload=jpg]uploadImages/2004111834956967.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200411184293013.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200411185214813.jpg[/upload]

[quote]Meridian 在 2004-1-1 13:24:44 发表的内容
[quote]CZY168 在 2004-1-1 0:27:56 发表的内容
[quote]大侠沈胜衣 在 2003-12-31 16:34:43 发表的内容
CZX 168兄你的1。8MK2多少钱买的啊?
不方便的可发短消息。[/quote]

已发短消息。[/quote]

我也想只道。谢谢[/quote]

已发,
发新话题 回复该主题