发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]petershao 在 2004-5-14 13:57:23 发表的内容
天神兄和寻芳兄,一个做丹拿的版主,一个做天朗的版主。[/quote]

petershao 兄可高抬小弟了。我可是个初哥,不过热情有加而已。愿各位丹拿与天朗用家在音响发烧之路上获取无尽快乐!谢谢各位。送上鲜花一束。[upload=jpg]uploadImages/200451613135037576.jpg[/upload]

[quote]刘运海 在 2004-2-26 21:42:38 发表的内容
[quote]yyyin 在 2004-2-26 20:09:39 发表的内容
哈哈!刘兄英雄所见略同,我刚刚到手了一台二手的NAD S300功放价格很好用来推我的丹拿听众72,在22平米的房间里听效果实在是好推力源源不断,低频下潜很深,高音可以很轻松的一直延伸上去,真正把丹拿高音的优点发挥出来了,真想不到100瓦的功率有这么好的推动力。[/quote]

我用NAD S300推听众62啊。[/quote]NAD S300的市场价多少?

对音响偶曾于97年小烧过一阵子,当时买的是DENON早年出品的
2600G,现在绝迹了,音箱是JAMO的98系列,也绝迹了!呵呵
CD机是M6000 OSE加美声解码器,
怪兽线材.
这套组合一直觉的还可以,人声、中底频、动态都不错,较耐听,缺点高频不足,细节不多。

现在有了点米,想升级音箱(1—2万元,一步到位),暂不换公放及音源),想问:
2600G的质素如何,哪位高人告知?该机功率130瓦(8欧)、205瓦(4欧)、265瓦(2欧)。偶听过DENON新出品的2801和2803,音质并不及2600G。

偶想买丹拿新听众82,请问上述公房及音源暂时保留,2600G可以推得动82吗?
谢谢!偶是这里的初哥,请多关照!
另:82在广州的售价多少?

petershao兄和天神兄不要怪罪于小弟,小弟无意冒犯DY用家。HIFI讲究友谊至上,各位何需争个不休?。HIFI本不分地域贵贱,单拿高端产品质素也是无疑的。每种牌子都有自己的风格,喜欢的大有之,不必追求天下一统也。

呵呵,这里很热闹啊,又快超过天朗了。。。
其实个人觉得丹拿是给出名累坏了,别超用在丹拿上的广告费太多了,以至有人会用20W的功房推万的单拿,期望值太高了,是否值得如此,应该是道理明摆着的,
丹拿也该回到其应处的位置了,应该是好箱,但绝对不是包打天下无敌手的箱。。。
听丹拿总让我感动不起来。
然而音乐是用来感动人的。

[quote]petershao 在 2004-9-3 8:47:41 发表的内容
我从来不听那个什么叫天朗的,听说日本人倒是很喜欢。[/quote]

? ?
最后编辑寻芳不觉醉

天神的调查价格还是比较准确的.实际就是如此,欧洲产品的确全线涨价25%,谈不上误导消费者.
发新话题 回复该主题