发烧论坛

返回列表 12345678» / 44
发新话题 回复该主题

斯巴克胆机用家专栏。 [复制链接]

欢迎斯巴克胆机的用家在这里畅所欲言。

cdt-15a  3000左右.  胆配石挺好

我曾用过560,四个字  一味好力!!!!!!!!!!!

本人现用柴尔ZD-120(演奏家)!面CD机想买斯巴克CDT-15A !

请教各位DX:这样搭配好吗?效果如何?CDT-15A 是几米啊?

同价位有更好的推荐吗??   谢谢!!

有没有5000米左右细软一点的胆功放

[quote]悠扬之音 在 2004-3-14 21:47:27 发表的内容
MT35什么价呀,哪位能透露一下,用来推皇太子2,好吗?[/quote]
到这里去查一下:
http://bbs.av169.com/viewthread.php?tid=29359&fpage=1

MT35什么价呀,哪位能透露一下,用来推皇太子2,好吗?

好像3200左右

求550玩家心得!!!

感谢前辈指导

我指的也是那个唯一可动的调节
不要动。

我是指300B推845哪个唯一可动的调节,
因是二手买入, 没有了说明书,
而在短期内打算换一对300B,
希望前辈指导.

[quote]meatball 在 2004-3-12 22:05:08 发表的内容
我是指300B推845哪个唯一可动的调节,
因是二手买入, 没有了说明书,
而在短期内打算换一对300B,
希望前辈指导.[/quote]
你应到胆皇訽问, 他们是乐意告诉你的.

我用的是530N、cd15a、南鲸奥韵A118请各位点评?

各位求助!
我的功放是斯巴克的MT35   想换管,不知道换什么好??
  我用  CD机是  美格STAGE1
              箱子是   乐爵士LS3/5A   15欧的版本
   线是普通的线!
  各位有知道的朋友   帮帮我吧!  谢谢了!

[quote]kick 在 2003-11-23 10:56:17 发表的内容
我是9084D用家,稍后再拿回SPARK SC10,详细情况请看KICK专题。http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=37598&ntypeid=10为方便搜索,请将标题改为:斯巴克SPARK胆机用家专栏[/quote]
-------------------------------------------------------------------------
KICK兄:  湖南老乡,我正关注SPARK顶级胆机,希望得到您的帮助。请复sq_999999@yahoo.com.cn谢谢!

要说投入产出比来判断是否暴利,比音响业利高的多的是,比如保险、电讯等等。

[quote]小龙女 在 2004-2-27 2:21:29 发表的内容
[quote]小龙女 在 2004-2-27 2:05:41 发表的内容
我用的是MT35俄罗斯胆,低频结实,高频细腻,中频有点薄,总的来说中规中矩,欠甜润和通透,胆比国产胆好多了.国产胆低频不低,高频干而刺.用它推夜莺在十来平方的房子里让你享受倒的美再也找不到如此便宜的了.在SPARK50平方的试音室里让在坐的都大为吃惊[/quote][/quote]

我用的是MT35俄罗斯胆,低频结实,高频细腻,中频有点薄,总的来说中规中矩,欠甜润和通透,胆比国产胆好多了.国产胆低频不低,高频干而刺.

[quote]小龙女 在 2004-2-27 2:05:41 发表的内容
我用的是MT35俄罗斯胆,低频结实,高频细腻,中频有点薄,总的来说中规中矩,欠甜润和通透,胆比国产胆好多了.国产胆低频不低,高频干而刺.用它推夜莺在十来平方的房子里让你享受倒的美再也找不到如此便宜的了[/quote]
发新话题 回复该主题