发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

stsolo 光,網上購物連圖也沒得看,有點危險,沒有原装盒的胆,不可以說是全新的 NOS 胆。如有意在網上搜購名胆,必須選有信譽口碑的網站,有圖看可在收貨後查看是否貨不對圖,沒圖看則無從根據,非常兒戲,請耐心點找找吧。[/quote]

Thank you,Sir!

再请教fever兄:大盾的12AX7,全新配对,无盒300元/只,可以下手吗?是否贵了?

试贴[upload=jpg]Upload/20046301826668224.jpg[/upload]

stsolo  兄,如果有原装盒和 PACKING  ,真正全新 NOS  荷蘭『吹喇叭』 AMPEREX  ECC83/12AX7  叫價每對 900  元也算合理,但必定要 100%  全新才值。 [/quote]
谢fever兄,请看图,给个意见。再次感谢。[upload=jpg]Upload/20047122212543906.jpg[/upload]

我会贴图了,不好意思。
请教fever兄,js 报价:全新黄字大盾12AX7 650元/只,可否下手?

再请教fever兄及众dx:全新配对荷兰吹喇叭靓声的黑水银12AX7 900元/对,可否下手?

已下载了,谢谢ercifdai兄。给我密码吧 .

stsolo 在 2004-6-30 18:45:54 发表的内容
再请教fever兄及众dx:全新配对荷兰吹喇叭靓声的黑水银12AX7 900元/对,可否下手?

fever兄,请啊!
如不妥,价格大约多少?请知情dx出手相助。

stsolo  兄,圖中左邊兩枝是荷蘭 『紅橙字』 『地球嘜』 AMPEREX  ECC83 ,右邊兩枝則是荷蘭 『白字』 PHILIPS  MINIWATT ECC83  ,這四枝胆雖有原裝盒,但都絕對不是全新的 NOS  胆,叫價不應超過三百元一對。

請各位有意換歐美名胆的 DX  注意,本人在此帖所提的 『大盾』 是指胆身必需要印有 『大盾』 的 LOGO  ,而 『吹喇叭』 是指胆身必需要印有 『吹喇叭』 的標誌,因為此 『吹喇叭』 標誌是 PHILIPS  廠的發燒品牌 AMPEREX  中最高級系列,而 『地球嘜』 則是 AMPEREX  中較低級的系列而己,請不要被 JS  欺騙,以為所有 MULLARD  廠生產的胆都是 『大盾』, 所有 PHILIPS  和 AMPEREX  的胆都是 『吹喇叭』,這是非常錯誤的。 [/quote]
多谢指点。

请教下载安装后,用什么软件打开?

Fever兄,我用Spark的TA30推B&W CDM1 NT,将原曙光12au7换为Brimar Ecc82,感觉通透了许多,低频更有弹性,高低频延伸似有改善,速度似乎慢点,但感觉更耐听,虽然这里很多DX可能对Brimar不屑一顾,但我还是感觉好多了,不知我的听觉是否正确?我很菜,望指教。

新手请教fever兄,9成新mullard黄字12au7,报价一对560元,是否贵点,望帮菜鸟出个主意,谢谢!

谢谢fever兄不惜赐教,我知道了。以后再向您学习。

stsolo  兄,如是 12AX7  而報價一樣當然是更便宜啦,但成色如像 EDIY  圖片所示,金屬脚及瓶底玻璃顯示那對 12AX7  已是相當殘舊,則任何報價都不宜沾手了。

[/quote]

不好意思,是12ax7,我不会上图,先看这里吧,报价一样,9成新的我设法弄个图。stsolo是我:http://www.ediyshop.com/dispbbs.asp?boardID=1&RootID=95904&ID=95904

fever 在 2004-4-6 4:44:16 发表的内容
stsolo 在 2004-4-5 21:28:50 发表的内容
新手请教fever兄,9成新mullard黄字12au7,报价一对560元,是否贵点,望帮菜鸟出个主意,谢谢!

stsolo  兄,如這對 『黄字』 『大盾』 MULLARD 12AU7  真的有九成新,報價 560 元也算便宜了。但是一定要看清楚瓶底的玻璃是否清晰通透,還有讀數是否夠高。最好當然是上張圖來看看。
[/quote]

谢谢fever兄,不好意思,是12ax7,我设法弄到图,先看这个,报价一样,是否值得、

fever 在 2004-4-6 4:44:16 发表的内容
stsolo 在 2004-4-5 21:28:50 发表的内容

stsolo  兄,如這對 『黄字』 『大盾』 MULLARD 12AU7  真的有九成新,報價 560 元也算便宜了。但是一定要看清楚瓶底的玻璃是否清晰通透,還有讀數是否夠高。最好當然是上張圖來看看。

fever 在 2004-4-16 22:48:40 发表的内容
stsolo 在 2004-4-16 22:04:30 发表的内容
再请教fever兄:大盾的12AX7,全新配对,无盒300元/只,可以下手吗?是否贵了?

stsolo  兄,是什麽 LOGO ?什麽屏?可否上張圖看看?

js在材料城报的价,已要求上图,但没见到图,应该理解为一般较便宜的吧,不知是否可以这样理解?网上购物没经验。见笑。

fever 在 2004-4-16 22:48:40 发表的内容
stsolo 在 2004-4-16 22:04:30 发表的内容

stsolo  兄,是什麽 LOGO ?什麽屏?可否上張圖看看?

js在材料城报的价,已要求上图,但没见到图,应该理解为一般较便宜的吧,不知是否可以这样理解?网上购物没经验。见笑。
发新话题 回复该主题