发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

在WORD里,点  文件,点  另存为,点  保存类型右边的三角形,点 纯文本,输 文件名,点 保存。

请问新西电300B,非97年产,全新配对的多少M一对?二手刚进入状态的且配对的又是多少M一对?

是一个朋友从别人用着的一款300B推845胆机上拔下来的。
音色个人认为中等,过于平衡了,我喜欢中频突出的声音(或许受到了朋友的SP100的毒害),我相信大盾胆拿回来后声音更醇厚,音乐味更浓,控制力肯定下降,平衡度变差,但如果不试一下就放弃大盾,我肯定心不甘。
现在的胆瓶身透明度很好,拔下来照应该更清楚,但没有拔下来的勇气,因为一拔下来估计有几天就听不成了。
现在的主要原因是喇叭,TMD太不给面子了,只要有一点录音不好她都给暴露出来,给她换什么东西她都要告诉你换得对还是不对。
最后编辑kick

明白!
礼品应该在四哥那里,但不知道寄出来没有。
6922和5AR4的选购暂时还没排上日程,CDP讯号线我觉得应该换。

2对6SL7、6SN7  2手的共1500元,贵不贵?新的该多少?

请FEVER兄判断我的6SL7、6SN7新的价格?更具体的介绍见KICK专题(或点击我的签名的连接)。
[upload=jpg]uploadImages/20043180221976678.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20043180225455415.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20043180233038672.jpg[/upload]
最后编辑kick

可能是四哥想给我寄碟的同时寄,没想到我迟迟没进碟,没进碟的原因是因为奖金少发了5K,造成了我不能及时进碟。
5692和5AR4还没有想好,而且所需要的预算还没到手。

谢谢!

知道了,谢谢!不过,7000-8000一对也太贵了,基本上等于一只功放的价格,二手有售吗?价格?省的煲了。

香港的 JS 任何胆的叫價都比內地的 JS 高。
最后编辑kick

这个帖子我每天至少看5次,不会忘记把它顶上来。

FEVER兄,你再不出来这个论坛就要开锅了,快出来呀!

FEVER兄2-26 2:00在本坛发过言,就是没在此留言。

这个DD看来很好,但是是什么呢?
不要吊人胃口嘛!让我心里痒痒的。

我还没收到,不妨说出来,满足一下我的好奇之心。

fisherman兄:请你一定把作业交上来,如果因为你的原因造成FEVER不来HIFI168了,你的罪过可就大了。

感谢FEVER兄,同你交谈是一件愉快的事情,后级换胆后,根据情况我还可能需要换前级的胆,还要向你请教,你可不能走。
前级四只6922,2只5AR4EH,还不知道方向。

我的配置见
http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=37598&ntypeid=10
中高频表现还不错,细腻,暖,播小提琴和低频少的人声相当不错,交响乐背景比较脏,但低频收拾不住。
请你提出换胆建议。保持中高频的情况下低频收紧一些。

以我的教训告诫各位DX:
没事别老动自己的器材,今天早上我闲得无聊,把6SN7拔下来,换上曙光6SN7,结果觉得不好,又将原来的管换上去,结果:高频变亮,中频味道变差,速度变慢,控制力下降。
发新话题 回复该主题