发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧罗巴的醉人爵士 [复制链接]

[upload=jpg]uploadImages/2003681058760917.jpg[/upload]
这张欧罗巴的爵士精选,不只是一张完全松弛神经的浪漫爵士
CD,又选曲至录音均为Europen Jazz Trio中的精品。
音色纯美、空气感十足,加上演奏者的出色表现,将古典音乐和多首流行名曲改编为充满浓厚爵士色彩的浪漫音乐,令人听了欲罢不能,教人魂牵梦萦。
第一首《Scarborough Fair》是大家非常熟悉的金曲,Europen
Jazz Trio的精彩编曲和演奏,美不胜收,令人叹服!一段珠走玉盘的清脆钢琴弹出了引子,接着贝大厚实的音色拨奏出熟悉的旋律,一听入迷,再听就中毒。
第二首《Besame Mucho》大家都听过罗拉费琪唱过吧,就是墨西哥民歌《你就是幸福》,Europen Jazz Trio把这首名曲演奏得精彩绝伦,特别是打击乐的形体感和真实感,还有那吊嚓的金属质感和高频泛音,让你有触手可及的感觉!
这张Europen Jazz Trio的精选CD喜欢流行音乐的朋友要听,喜欢爵士乐的朋友更要听,不听会遗憾的哦!

WHY?

[face=楷体_GB2312]好的音乐,可以荡涤人类灵魂的污垢。[/face][em19]

感谢上帝!他把这儿忘记了~~~~~~

隔避那个还口口声声说他不是抬杠捣乱,我看这样搞下去就算他本意不是捣乱也对论坛没什么好处。

说的好!!!!!

所以见到好碟该出手时就出手~~~~~~~~~~

European的音译就叫欧罗巴,意思是是欧洲人,也就是这支爵士乐队的名字!
隔壁的变味是典型的中国人劣根性的体现~~~~~~~~~

听完musiclover的介绍,我想这应该是张不错的CD;但很可惜,以前有盗版卖的时候我没有及时出手!

噢, 是张好碟, '我也是特别喜欢此碟. 特别是它的第一首第八.  九首. 还有第十四首.  是贝多芬的悲怆凑鸣曲.  .还其中的色士音色浪漫性感. 口水都要喷出耒了.

想问问,何为“欧罗巴”?

我都不明白,为什么隔壁忽然变了味。

欧罗巴的爵士乐是我听过的最浪漫的轻爵士,你一定要去找了听听,这张是精选集,还有几张专辑哦!

中国人的劣根性就是喜欢凑热闹,很少有人静下心来欣赏音乐了!

别说听过,这碟我连见都没见过。

梦剧院 在 2003-6-10 9:30:53 发表的内容

Me too,楼主,还是这里清静!!

我爱来这里,越来越爱了,首页都转来这里了,那边现在都看得有点心灰意冷了。以前的LW兄还有点和大家认真探讨问题的诚意,现在那位?!。。。。。。

leslie 在 2003-6-10 9:50:41 发表的内容
梦剧院 在 2003-6-10 9:30:53 发表的内容

Me too,楼主,还是这里清静!!

隔壁现在是战火纷飞啊!

没人听过欧罗巴的爵士乐吗?
发新话题 回复该主题