发烧论坛

发新话题 回复该主题

一个挑战性的话题 [复制链接]

还有比这里(www.hifi168.com/Bbs)更壮、人气更旺、实用性更强的唱片论坛吗?

似乎hifi168独步……

谁与争锋?

dr kuang 在 2003-6-8 14:13:17 发表的内容
喜欢这里的原因是这里好多人都认识,这里有人玩LP,这里各种类型音乐都有涉猎,这里有不少网友风趣又幽默。

而且这里的大侠热心助人!这点我觉得是其它论坛比不上的!

felixcat 在 2003-6-7 21:38:04 发表的内容
南风影音论坛。
南风挺不错的。

请问网址是不是www.swdvd.com?怎么里面的论坛没有分主题,而是一直接着下去的?这样子太混乱拖塌了!显示的速度也很慢!
最后编辑小狗和和

李源 在 2003-6-7 20:08:13 发表的内容
……太死板,曲高和寡

好个“曲高和寡”!
或者正因为曲高,才有水平啦。
魔术号角不失为一个古典音乐的资料库。

喜欢这里的原因是这里好多人都认识,这里有人玩LP,这里各种类型音乐都有涉猎,这里有不少网友风趣又幽默。

马兰士 在 2003-6-7 14:49:35 发表的内容
还有比这里(www.hifi168.com/Bbs)更壮、人气更旺、实用性更强的唱片论坛吗?

似乎hifi168独步……

谁与争锋?

好!支持!!!

eric 在 2003-6-7 15:02:12 发表的内容
多谢你的赏识,请继续支持啊。
古典音乐论坛方面,我觉得魔术号角应该也是非常好的:http://www.wunderhorn.com/

太死板,曲高和寡

如果想了解一些绝版、限量版或者比较旧的CD的知识,南风这方面的信息是很多的。如果你和上面一些大侠混熟了,还很可能有机会获赠一些比如说Classic Record,Lyrita之类的好东西。我就看见过上面有一次一位仁兄就增送另外一个人一张Lyrita的苏格兰舞曲。羡慕死我了。

斑竹果然道行高!

多谢你的赏识,请继续支持啊。
古典音乐论坛方面,我觉得魔术号角应该也是非常好的:http://www.wunderhorn.com/
最后编辑eric

南风影音论坛。
南风挺不错的。

eric果然有见识,不瞒你说,在下当年就曾在魔术号角的坛子上行走过的。那里以赵毅敏先生为首的一众热爱古典音乐的朋友们一同交流相关的话题,曾经热闹过好长的一段时间。不过好象近来渐见平静了。

熊猫音乐网 http://www.panda123.com.cn/,英文老歌的乐土。
最后编辑KEN

当然了,南风主要是讨论古典音乐的。所以我看啊,hifi168什么话题都有,和音乐有关的,和音乐无关的,插科打诨的什么都有,当然讨论中所达到的层次大家心知肚明。作为消遣是不错的,但是如果真的想学点东西,了解多一点古典唱片的知识而又不想陷入纯粹音乐的枯燥的境地,就去南风吧,上面很多人不单止对于古典音乐有比较全面而有深度的了解,而且很多人都是CD收藏大家,关于版本、演绎等问题在那里都可以获得很丰厚的回答。

南风是阳春白雪,曲高和寡。hifi168是下里巴人,所以就什么人都有啦!呵呵~~~~~

felixcat 在 2003-6-7 21:38:04 发表的内容
南风影音论坛。
南风挺不错的。

我上过几次了,太闷了,说的东西也不如这里的易明白,还是HIFI168的论坛好。
发新话题 回复该主题