发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图发烧测试碟 [复制链接]

KEN 在 2003-6-1 13:49:51 发表的内容
我总觉得这碟声音不太自然,录音好象夸张了点。如果还没有买这CD的朋友我认为可以不买了。

版主,我支持你,我也有这样的感觉,夸张。但是我记得你好像还不止一张。

你用什么耳机听?用耳放了吗?

那就说说你的器材吧!呵呵呵~~~~~

musiclover 在 2003-6-9 14:39:19 发表的内容
请你详细介绍一下这张碟吧!
还未认真听过,主要是要把器材安置到另一个地方,这段时间无法开声,迟些才能详细介绍.

musiclover 在 2003-6-9 10:14:53 发表的内容
悟凡 在 2003-6-4 23:20:14 发表的内容
但我还是在下午抽到另一张天乐的24K金CD,是一张器材试音碟

是哪一张试音碟?这张麦景图的你听了吗?
是:"Pro-Reference Sound",天乐出的.内页有"Dodson SAudio"及"Silver Smith"的介绍.麦景图那张我未听

请你详细介绍一下这张碟吧!

musiclover 在 2003-6-4 8:44:06 发表的内容
petershao 在 2003-6-2 8:50:53 发表的内容
我总觉得这碟声音不太自然,录音好象夸张了点。如果还没有买这CD的朋友我认为可以不买了。

版主,我支持你,我也有这样的感觉,夸张。但是我记得你好像还不止一张。

老兄在什么器材上听这张碟会有夸张的感觉?

在我自己的器材上呀。所以我现在用耳机听,感觉没那么夸张。当然要用来害人的话,是最好不过的。

悟凡 在 2003-6-4 23:20:14 发表的内容
但我还是在下午抽到另一张天乐的24K金CD,是一张器材试音碟

是哪一张试音碟?这张麦景图的你听了吗?

petershao 在 2003-6-2 8:50:53 发表的内容

老兄在什么器材上听这张碟会有夸张的感觉?

什么地方可以买到多少米?

我后悔呀!2002白天鹅音响展第一天麦记第一场演示,我旁边的DX抽到这CD,然而该座位是我原来坐的座位,和我同行的朋友如果不是出去带另一朋友进来去得太久,我就不用因为占太多座位而不好意思让出坐着的旁边位置往里边缩了一位,结果是失之交臂.

天乐公司出的唱片是专给那些爱听夸张的"发烧友"超级填海精品。

版主说得很对!也是好的版主才会这样说。

友个人 在 2003-6-5 0:41:10 发表的内容
悟凡 在 2003-6-4 23:15:15 发表的内容
我后悔呀!2002白天鹅音响展第一天麦记第一场演示,我旁边的DX抽到这CD,然而该座位是我原来坐的座位,和我同行的朋友如果不是出去带另一朋友进来去得太久,我就不用因为占太多座位而不好意思让出坐着的旁边位置往里边缩了一位,结果是失之交臂.

我记起了,那天抽到大奖的是位小伙子,身边还有一位漂亮的MM,真是非常令人羡慕!
我倒没注意他身边是否有位漂亮MM,我只记得我们是在最后一排座位,后面便是站位了,我后来是在下午马蒂斯洋行的示范会抽到另一张CD的.

哪里买得到?

悟凡 在 2003-6-4 23:15:15 发表的内容

我记起了,那天抽到大奖的是位小伙子,身边还有一位漂亮的MM,真是非常令人羡慕!
发新话题 回复该主题