发烧论坛

发新话题 回复该主题

看完这个你还敢结婚么? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

同居行么?

我已经过了这道门槛了。谢天谢地!不过结婚那天我真的哭了,伤心、愤怒、失望,心烦意乱……

其实很简单,拿了结婚证,然后就晚上睡在一起。

学下先,等我结婚时可以派上用场!!!

告诉您,这是小事一桩,与生小孩养小孩,那简直就不叫事。

看了这个,我不认为我就不敢结婚了,实际上我还想结两三次婚,但是失去机会了,也就不想了,转而追求HIFI,而且我已经烧得不轻了。

靠!
教条主义
不提倡
要真如此
养小孩也可以列一大排

我中意女人,所以敢“结婚”!
我怕麻烦,上述的一切“免了”!

这么麻烦!,不过应该会有机构会处理这些事的吧(当然是用钱的了)。

当然啦,结婚是办一件事,生孩子是开始了一件事。本就不同嘛。呵呵。

kick 在 2003-5-23 13:12:01 发表的内容
告诉您,这是小事一桩,与生小孩养小孩,那简直就不叫事。

太对了!

睡在一起就 够了

阿泰 在 2003-5-23 13:13:47 发表的内容
我中意女人,所以敢“结婚”!
我怕麻烦,上述的一切“免了”!

对,不过我怕你免不了。

lingsoft 在 2003-5-23 14:05:30 发表的内容

或者先睡在一起,然后去拿结婚证。

lingsoft 在 2003-5-23 14:05:30 发表的内容

完全赞成!!!

其实这一大串事情只是为了一个目的——告诉别人,你或你们俩结婚了。
要达到这个目的,方式、方法可以有很多种,选择权在你们手上。既然选择了这种方法,为了做得隆重,自然有人会想出很多程序,凡是程序越多,难度越大,才能体现你的与众不同,你的特别的日子。你自己可以选择难度系数嘛。
其实,最后你总有一天会发现,选择哪一种表达方式实在不那么重要。能记住所有过程的,五年后只有录影带办得到。。

年初我过了这道坎,累,花钱,但也很开心,一辈子也就一回,比生小孩轻松多了。[upload=gif]uploadImages/200352321273269805.gif[/upload]
发新话题 回复该主题