发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问如何购买君子黑武士脚架? [复制链接]

我在上海,打算买60CM高的,不知多少钱。我看到有人说800就能买到了。但我不知要多少钱,而且怎么样才能买到。

请知道的大侠指点。

我的音箱是QUART 190,  面积为23.5 X 25 , 二分频全封闭,不知选20 X 25的面板对不对。

wing兄,请指点指点吧。怎么市场价格这么乱啊。

我800元就可以买到

其实君子脚架同一高度也根据面板尺寸价格不同。

楼主你的音箱用19*23的刚好。

谢谢anfield, 我量了一下,也觉得这个尺寸可以。如果想将来上丹拿1.3SE,不知这个脚架能继续用吗,1.3se的尺寸是204mmx293mm。

谢谢shwx, 我这就准备去侃价,^_^

我在北京买的900    60CM高的

请问anfield,你的价钱包括邮费吗,如何联系它们。

xinhuawang0,你的打算什么时候出手,多少钱愿意卖?你也在上海买的吧,能告诉当初怎么买的吗?

shwx,请问包括邮费吗?

感觉怎么价格相差还不少。有人告诉我连邮费要1050。相差20%了。

可试你在上海.

我从西安中图邮购的,60CM高,19*23的面板,¥850。

你在哪买的?广州吗?

留个电话给我吧.我的由箱hifi-wing@163.com

搞错了,800块可以买得到

哪天 在 2003-5-23 13:26:38 发表的内容
我去三越看了,网上要卖1100,难道要和他们侃价?

在他论坛上侃价,950包邮费。

wing兄,如果你是邮购的话,可以告诉我邮购联系方式。如果是当地买的话,就不好意思麻烦你了。我就在上海就地解决吧。很奇怪,在网上都查不到君子的生产厂家,不然问问能否从厂家邮购。

以前一直在广州都不发烧,反而到了上海这个发烧价格很不好的地方开始发烧了。痛苦ing...

我去三越看了,网上要卖1100,难道要和他们侃价?

哪天 在 2003-5-23 11:39:15 发表的内容
谢谢gscool, 不知哪位知道在上海该如何购买,大概要多少钱?
谢了!

南京三越,900

哪天 在 2003-5-23 11:39:15 发表的内容
谢谢gscool, 不知哪位知道在上海该如何购买,大概要多少钱?
谢了!

我有一个,但要等到自己的电台版监听1号卖出之后才卖的。否则试听就没办法了。

谢了!

我在本地买的,我觉得应该可以买到.慢慢来

珠海有什么帮到你?
发新话题 回复该主题