发烧论坛

发新话题 回复该主题

HK兄请进!关于配线问题! [复制链接]

本人有一对书架箱B&W DM601 S3.搭配MARANTZ  PM7000功放,和MARANTA  CD6000.请问讯号线用: Van den Hul  D 102 III Hybrid,还是用Audioquest Coral,再或者MIT Terminator 3  or  4
喇叭线用: Van den Hul D-352,还是用Audioquest Bedrock,再或者Kimber 8VS.
这些线都是我能买到的,请帮我搭配一下.谢谢啦!

好,我会去买回来比较一下!谢谢啦!^_^

yipming 在 2003-5-21 12:31:00 发表的内容
本人有一对书架箱B&W DM601 S3.搭配MARANTZ  PM7000功放,和MARANTA  CD6000.请问讯号线用: Van den Hul  D 102 III Hybrid,还是用Audioquest Coral,再或者MIT Terminator 3  or  4
喇叭线用: Van den Hul D-352,还是用Audioquest Bedrock,再或者Kimber 8VS.
这些线都是我能买到的,请帮我搭配一下.谢谢啦!

只是那3個牌子, 無其他的?

请问Audio Note什么系列的好?大概多少钱?谢谢!请指教!

讯号线和喇叭线加起来在2000到3000块左右,您有廉价的线推荐吗?另外VAN DEN HUL和AUDIOQUEST的讯号线和喇叭线是不是与我这套音响配上不好?请指教!谢谢啦!

yipming 在 2003-5-21 20:51:00 发表的内容
请问Audio Note什么系列的好?大概多少钱?谢谢!请指教!

訊號線是吧?
最便宜的叫AN-V, 2000多左右一米, 純銀線, 不過聲音比較一般, 要去到AN-Vx那個級數才會比較好,不過已經是四五千的級數了.

再次感谢!^_^

谢谢HK兄啦!我去买条试试!

yipming 在 2003-5-21 19:05:18 发表的内容
其他牌子的也可以,我不太了解.,本人喜欢听通透,空间感强的音乐.请指教!谢谢!

試下Audio Note.

yipming 在 2003-5-21 21:39:19 发表的内容
好,我会去买回来比较一下!谢谢啦!^_^

好的

yipming 在 2003-5-21 21:16:10 发表的内容
需要这么多米呀!看来以后要累进裤腰带了!

其實我不知你要的預算多少.
你要幾百塊的級數?

yipming 在 2003-5-21 21:27:07 发表的内容
讯号线和喇叭线加起来在2000到3000块左右,您有廉价的线推荐吗?另外VAN DEN HUL和AUDIOQUEST的讯号线和喇叭线是不是与我这套音响配上不好?请指教!谢谢啦!

訊號線買KIMBER PBJ吧. 喇叭線待你買了訊號線才算吧.

其他牌子的也可以,我不太了解.,本人喜欢听通透,空间感强的音乐.请指教!谢谢!

需要这么多米呀!看来以后要累进裤腰带了!
发新话题 回复该主题