发烧论坛

发新话题 回复该主题

有熟悉游戏机的朋友吗? [复制链接]

好多年没有玩游戏机了,前几天把那台老掉牙的世嘉土星找了出来拭去尘土,接好电线和键盘,结果发现玩不了了!
当年土星还是很强的机器了,一度和PS并行的。现在世家应该倒闭了吧?
要重新进入游戏机领域的话,有哪些选择呢?我只知道PS2和XBOX,这些系统的比较如何?广州有盗版软件买吗?
请大家介绍介绍!

我的至爱 实况足球!

PS2

我是玩GBA的,比较喜欢掌机,可以随时玩,床上也能玩,边睡边玩。

当然是买PS2,虽然机能并不是目前最强的,但软件非常丰富。目前在广州PS2大约为2000元左右,DVD软件为7元一张。

其他电视游戏主机还有微软的XBOX和日本任天堂的NGC,但可选择的软件不多,并不推荐购买。

以前的街机高手
最擅长打飞机的游戏
有出众的躲子弹的功夫

一切均成往事!!

XBOX好
D版碟也多
还有几款只有XBOX上才能玩到的超COOL游戏
HALO、死或生3、沙滩排球等

我玩CS的
这是个有益的游戏也可以将是一个劲技游戏
现在国内各地都有好多的CS比赛奖金多至几万
这里的朋友可以到我地的服务器玩的
cs.xcrj.org
论坛:http://club.xcrj.org/list.asp?boardid=110

PS2不是用DVDROM的吗?
2款都有D版软件买吗?

PS2=CD,技术落后,软件极其丰富
XBOX=SACD,技术先进,软件匮乏
PS2好读盗版,价格倒是相差不大,看着办吧

是啊

去飘雪模拟http://emu.fj163.com/
有几百个游戏下载,很不错的。

建议买XBOX.
1. 性能比PS2强
2. 同样有盗版(深圳20块一张)
3. 有多种玩法, 例如改机(软件改机和硬件改机均可), 换硬盘,看DVD, 甚至在网上download游戏, 不用买碟

记得以前那土星打街霸

想起当年的"任天堂737"的8位游戏机,
有"魂斗罗1,2 3 4代" 沙罗曼蛇, 赤色要塞,绿色兵团,
我最爱玩忍者龙剑2了.

kenbeyond 在 2003-5-21 20:58:28 发表的内容
想起当年的"任天堂737"的8位游戏机,
有"魂斗罗1,2 3 4代" 沙罗曼蛇, 赤色要塞,绿色兵团,
我最爱玩忍者龙剑2了.

知音!
发新话题 回复该主题