发烧论坛

发新话题 回复该主题

ERIC版主及各位DX,请救救我 [复制链接]

本想上E版介绍的写真三号B加艺术家6。6,在我家的客厅中用,大约有二十几平方,刚好,不想家人要用客厅作家庭影院使用,拒绝了我的要求,现在我只能在我的专用书房里听音乐了,我的书房只有十平方米,有书桌,还有一张床,吸音好象还可以,不过恐怕不能用大形的落地音箱,只能用个书架箱了,现在我的计划被全盘打乱了,不知配什么好,请版主再指点一二,救救我吧,功放音箱线材计划投资一万五千元,音源已购欧博CD2.2,请热心快肠的版主大侠,再推荐一套,恐怕二三年之内都只能在这间书房中听音了

写真二号B是书架吗,上次去看只顾看去写真三号了,呵呵,版主,我正是因为书架箱太多了,没办法选择才请您指点啊,您能象推荐6。6加写真三一样推荐一个超值的搭配吗,包括线材,对您的回复十分期待

monvie大侠,你介绍的东东我这没有卖的

可以试试6.6搭配惠普写真二号B。
另外丹拿、世霸、达尼的书架箱都不错。
最后编辑eric

再顶过!

喇叭Dali Menuet Royal or Proac Tablette 3
功放Aura Design VA100EVII or Linn Majik

laozuan 在 2003-5-19 22:56:20 发表的内容
写真二号B是书架吗,上次去看只顾看去写真三号了,呵呵,版主,我正是因为书架箱太多了,没办法选择才请您指点啊,您能象推荐6。6加写真三一样推荐一个超值的搭配吗,包括线材,对您的回复十分期待

就是写真二号B。
线材推荐新德克。

在这环境里,还可试试歌剧4号,线材用新德克的。

多谢指点
发新话题 回复该主题