发烧论坛

发新话题 回复该主题

建议增设salu兄为版主. [复制链接]

每天看唱片论坛,新贴倒是有一半是salu兄的,虽然salu兄的欣赏取向跟我不尽相同,但原本并不繁荣的音乐论坛现在好像只有salu兄一人苦撑.况且salu兄精通网络知识,这样的人才为什么不做版主哪?各位有什么意见?当然也要salu兄自己愿意才是.

KEN的音乐水平也是一大捆扰!

非常同意,请SALU胸出山吧!

江山代有新人出,希望salu不符众望

支持,K斑竹因初为人父,忙碌与疲惫缠身,对论坛只能是心有余而力不足。

举双脚同意salu兄做版主!

赞同。有请SALU大俠

这个坛子正需要SALU这样的大侠,SALU大侠就不要再犹豫了吧!我们来鼓掌欢迎SALU版主出现!!!

SALU兄当版主---我赞成!!!

非常同意,就不知道salu兄愿意出山吗?

《多謝,好友們》

salu天性疏懶,有違諸位好意了。

多謝論壇容我在這經常插科打諢的,不必再另設一稱了,反正我沒事都會在這打躉的了。

夏天快到了,池邊擊水、傘底讀書的閑雲野鶴生活是我很享受的,也許上來論壇的時間會減少很多(不適當斑竹的理由還有很多)。

還望諸位斑竹不辭勞苦,給發燒友一個溫暖的家(打氣!)。諸位朋友扶老攜幼,搞好一個有聲有色的音樂論壇(加油!)。

我认为在这个敏感的时候把salu胸摆上台有点不妥。
有责怪某斑竹长期潜水、“呀住个屎坑唔屙屎”的嫌疑。
最后编辑v.sp.r

严重支持SALU当版主。
近日因公务身不由己,没能尽版主的职责,十分惭愧。

支持SALU当版主

支持!SALU一直提供好音乐给大家,使大家可以欣赏。
发新话题 回复该主题